골반 예술인 민서랑 뒷치기 겁나하다 왔네요 ㅎㅎ

건마기행기

골반 예술인 민서랑 뒷치기 겁나하다 왔네요 ㅎㅎ

니나잘해 0 2,623 2017.12.18 17:18
자주 가는 곳이지만 결론부터 말하자면 베리굿!! 

미사지는 시원하고 끝은 좋았네요

차를 대고나서 돈뽑다가 길을 잃어버렸었는데 돈뽑은 편의점 바로 옆이더라구요

실장님 친절하게 맞아주고 사우나에서 몸도 좀 녹이고 깨끗히 씻고 들어가니

바로 마사지하는 분 들어옵니다. 마사지 참 시원하게 해줘서 받다가 살짝 졸뻔... 

전립선 마사지두 어찌나 적극적으로 해주는지

움찔움찔거리게 만들어주는데 제가 긴장하면 잘 안스는편이라 다행히 위기를 넘기고.. ㅜ 

그와중에 언니가 민서언니가 들어옵니다

와꾸도 나오고 몸매도 좋고..  끝나고 살짝 이야기해보니 살짝 쪘다고 하는데

살짝 찐게 저한테는 신의한수네요. 너무 마른 여자는 별로라서;;

그렇다고 통통하단거 아닙니다. 그래도 슬림한 쪽이에요

근데 그와중에 골반은 똑 튀어나왔는데 이게 또 죽이네요 

애무받은 뒤에 여상 좀 하다가 바로 뒤치기로 넘어갔습니다

골반 예쁜 여자랑 뒤치기를 해보고싶었는데 

민서언니 덕분에 골반을 손잡이 삼아 열심히 흔들어줬네요 

너무 좋아서 그런가 그대로 뒤치기하다가 발사하고 저는 녹초가 되었습니다. 

끝나고 나서도 타이머 울릴때까지 옆에서 이야기 좀 나누다가 시간 되서 내려왔네요

G스파 사이트에 후기도 많고 프로필에 댓글도 많던데 역시 이유가 있네요

조만간 또 방문할 각입니다 ㅎㅎ

Comments

Total 22,344 Posts, Now 452 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand