###뽕긋하게 솟은 슴가를 소유한 아영###

건마기행기

###뽕긋하게 솟은 슴가를 소유한 아영###

dkad 0 2,635 2017.12.18 19:17

오늘도 퇴근후 술한잔 걸치고

유흥의 메카 스파로 다녀왔습니다 ㅎㅎ

선배한테 추천했는데 집에간다고 혼자 다녀왔네요 ㅠ

집이 건대쪽이라 주변 알아보다가 구의역? 근처에있는 로얄 다녀왔어요 ㅋ

1층에서 결제하고 지하로 내려가니 사우나 시설이 준비되어있었습니다.

간단하게 씻고 나오라는 직원분말에 꼳휴만 쓱쓱 딱고 바로 나왔습니다 ㅋㅋ

안내받고 마사지방에서 누워있으니 5분지났으려나? 단아하게 생기신 관리사분이 들어오십니다 ㅋ

인사를 나누고 이름을 여쭤보니 권 관리사님이라고 합니다

이곳저곳 눌러보시더니 어 여기가 안좋으시구나? 하면서 알아서 아팠던 부위를 케어해주시는데 정말 시원했습니다

전립선시 엉덩이를 들어서 해주시는데 엄청 꼴릿하더라구요 부드러우면서 노련하셨습니다 ㅎㅎ

노크후에 들려오는 매니저분의 이름은 아영!

그녀의 섹시한 와꾸가 한눈에 들어오네요... 와 .. 몸매 어쩔거에요 ㅋㅋ

살짝 육덕진 라인에 C컵은 족히되보이는 가슴이 정말 즐달의 기운이 물신 느껴졌습니다.

관리사님 나가시고 홀복을 탈의하는데 .ㅋㅋㅋ 가슴이 정말 뽕긋솟은게  빨고싶었습니다.ㅠㅠ

아영씨가 꼭지부터 서서히 애무해주는데 이미 제 똘똘이는 움찔움찔 대고 있네요 ㅠ

빨리넣어줘 하니까 아영씨는 기다려보라며 육봉주변부터 혀로 애무를 해줍니다 ..

절정에 달아오르니 bj가드러옵니다. 하.. 미쳐버리겠어요 너무 섹시하게 잘빨아줍디다

5분도 못버티고 발사해버렸네요.. ㅎㅎ 너무빨리끝나버려서 좀 민망했어요

팔짱딱끼고 에스코트해주는 매너도 참좋았고 여러모로 마사지도 서비스도 만족하고 왔네요 즐달했습니다!!

Comments

Total 22,344 Posts, Now 453 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand