정성스러웟던 마사지 남선생님과 소리 접견

건마기행기

정성스러웟던 마사지 남선생님과 소리 접견

소란소란 1 22,559 2015.05.20 09:56
여러 방배텐스파의 건마후기를 보고  방배텐스파 남관리사님을 접견하고 왔습니다 . . 
역시 적나라하고 명확한 후기는 믿을만한 글이라는 생각이 들었습니다 . 
실망시키지 않으시더군요 . . 
회식자리에서 동료들과 건마 생각나서 밤 10시정도 예약하고 술 한잔 마시면 기다렸죠. 
근데 술자리가 길어질것 같아서 전화 드렸더니 약간 곤란해하시면서도 친절하게 빨리와주셨으면 좋겠다고하시는 것부터 
괜스레 기분이 좋으면서 죄송하다는 생각까지 들게 만들더군요 . 결국 10분정도 늦었습니다 .ㅎㅎ 
일단 마사지는 정말 열심히 합니다. 
서비스마무리도 중요하지만, 저는 마사지에 더 치중하는 편입니다 . 
특히나 대화스킬은 , 여태까지 봐왔던 어떤 관리사님보다도 최고였습니다. 
서비스 아가씨론 소리씨가 들어왓네요. 단발머리에 얼굴이 귀염상에다 특히 눈웃음이 매력적으로 다가왓엇네요.
BJ부터 핸플 끝으로 입싸후 청룡까지 서비스도 만족스럽게 받고나왔구요.
자주 이용해야겟네요 ㅎ
아주 즐달했네요^^

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

소란소란님 소중한 후기 감사합니다^^
마사지압은 어떠셧는지요? 또 불편하셧던 사항은 없으셧나요?
항상 손님들에게 최고의 편의와 서비스로 보답하겟습니다
감사합니다^^

Total 22,344 Posts, Now 450 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand