새해마지막날은? 떡치는거죠 주아씨와함께

건마기행기

새해마지막날은? 떡치는거죠 주아씨와함께

큐리어스 0 3,193 2018.01.01 01:21

새해마지막날 떡타임은 부천A스파로 결정~!
한치에 망설임도 없이 바로 달려감
후딱후딱 씻고 바로 안내받고 방으로 입장

수쌤의 등장과 함께 마사지 시작!
마사지 소감은 시원~~~~~~~~~~~~허다! 떡치기 좋은 컨디션으로 만들어주심
물론 전립선으로 발딱 용오름 만들어주시고 주아씨와 바톤 터치!

어?진짜 기대안하고 미친듯이 박고 미친듯이 뽑아내고 가려고했는데
이게 웬 횡재냐 기대를 안해서 그런가 완전 내스타일이네
긴생머리에 동그란눈 뽕냥한 가슴에 잘록한 허리
난 육덕을 정말 싫어하는데 때마침 완전 잘걸렸다 싶었음
키는 160좀 넘어보이는 아담한키인데 몸매는 색녀네 그냥 ㅋㅋ

바로 홀딱벗고 BJ들어오고 안해도 용오름하고있는 내 자지님이 이제 터지기 직전!
장비장착하고 고대로 위에서 삽입하는데 바로쌀뻔햇다 ㅅ...
겨우 참고 뒷치기로 강강강강강 박아대다 바로 발사
주아씨 ㅂㅈ 맛잇네요?이런데서 일하면 허벌일경우가 많은데..
주아씨는 관리좀 많이 하시나봄 쪼임이 죽임
가서 한번들 박아보세요 쪼이는ㅂㅈ가 예술임

Comments

Total 22,344 Posts, Now 448 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand