▶▶인증샷◀◀ 이쁜얼굴...눈을마주치며 BJ해주는 효진이

건마기행기

▶▶인증샷◀◀ 이쁜얼굴...눈을마주치며 BJ해주는 효진이

콜라중독 0 3,144 2018.01.01 02:57

오늘 잠실G스파 다녀왔습니다.

몸매가 상당히 착한 언니를 보고 왔어요.

후기를 보고 궁금하기도 했는데

제가 본 언니 이름은 효진이라고 하네요.

날씬한몸매에 가슴도 꽤 큰거같고 상당히 맘에 들었네요.

업소필이 전혀 안나는 와꾸에 엉덩이와 허벅지라인이 끝내주네요.

저는 몸매를 볼때 다리와 골반을 많이 봅니다.

가슴은 크게 중요하게 생각하지않는데 효진씨는 다리와 골반

가슴까지 크고 이쁘셔서 어디하나 부족한곳이없네요

제 기준으로는 거의 90점 이상을 주고 싶네요.

이곳은 전립선 마사지를 해주는게 매력입니다.

마사지도 시원한데 마지막 전립선을 해주실 때 그 꼴릿함이 너무 좋네요

풀 발기가 되었을즈음 효진씨가 들어왔고 

저희 둘만에 은밀한 시간이 시작...

제가 봤을때 나이는 20대 중반으로 보이더라고요

제가 가슴 애무를 해주니깐 간지럽다고 하면서도 좋아하네요 ^^

서비스 기술이 현란하진 않지만 최선을 다하는 모습에 내상은 절대 없었습니다.

일단 제 기분이 너무 좋았어요

마인드 좋고 와꾸 몸매 상급에 이 정도 서비스라면

훌륭하다고 생각하거든요 야간에도 하냐고 물어봤는데

아쉽게도 주간에만 한다고 하네요

효진씨와 시원하게 마무리하고  작별 인사를 했어요.

마사지 서비스 모두 잘받구갑니다

Comments

Total 22,344 Posts, Now 448 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand