어린20대 새롬이의 쪼임에 미친듯한 피스톤으로 응수해줬네요

건마기행기

어린20대 새롬이의 쪼임에 미친듯한 피스톤으로 응수해줬네요

그룹이조아 0 3,237 2018.01.04 03:53

여자의 손길도 그립고 해서 여기저기 찾다보니 A스파가 딱 눈에 띕니다
시설도 마음에 들구 마사지에 떡까지~ 가능하다니 뭐 망설일 틈이 없죠
시설이 전체적으로 매우 깔끔합니다
안내도 잘 해주시고 흡연실도 있고 꾀나 쾌적합니다
사우나도 하고 여유있게 샤워한 뒤 나오니 방으로 안내해줍니다
방도 쾌적하고 따뜻하게 포근하니 좋네요
마사지 정말 편하게 잘 해주시네요
압도 좋고 혈자리를 찾는 것도 실력인데 지루하지 않게 계속 말도 붙여주시더라구요
제가 신음소리를 내면 많이 아픈지 계속해서 물어보고 압을 조절하는 등
손님에게 최대한 맞추겠다는 자세가 아주 좋았습니다
마사지 좀 잘한다고 소문난 업장이다 싶더군요
전립선마사지도 받고~ 한창 받고 있으니 똘똘이가 확 커졌을때 아가씨가 옵니다
아가씨는 예명이 새롬이라는 분이네요
전립선이 끝나서 성난 똘똘이를 톡하고 터치하니 벌써 눈물을 흘릴 준비를 하네요
귀염상 와꾸에 반전으로 골반과 다리라인이 죽여주네요 홀복을 뚫고 나올 기세네요
인사만 하고 바로 서비스 시작합니다
부드러운 삼각애무에 BJ까지 이어지고 CD가 저도 모르는 새에 장착되어있습니다
CD가 업소용이라 조금 지루가 되지 않을까 했는데 너무 건방진 생각이었네요
새롬언니의 조개 속살과 조임은 콘돔을 뚫고 제 똘똘이에게로 전해졌습니다
여성상위에서도 굉장히 잘하고 적극적인 언니에요
일단 첫번째 와꾸에서 놀라고 두번째 서비스 세번째 조임까지... 세번 놀라고 나니
발사까지는 일사천리로 ㅠㅠ
싸고나서 정리하는 와중에 대화나누니 아마 전립선이 강력해서 그럴거라는데...

그렇게 기분좋게 담번엔 좀더 오래 언니들과 사랑울 나눌거라는 다짐을하며 나왔네요^^

Comments

Total 22,344 Posts, Now 448 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand