극강 마인드 밝은 웃음의 소유자 세정이~

건마기행기

극강 마인드 밝은 웃음의 소유자 세정이~

닠네임 0 3,163 2018.01.05 02:23

저는 풍만한 가슴을 좋아라 하는데요.

형님들도 같은 생각이신지 궁금합니다.

목욜 낮에 흡족한 가슴을 만나고 왔습니다.

마사지도 기가막히게 하는 선생님을 만났네요.

선생님 말로는 여기 분들이 다 잘한다고

다 받아보라고 말씀하시는데

팔 종아리 허리 어깨 목 등 골고루 잘도 해주시네요.

정말이지 너무 시원했습니다. 그렇게 마사지가 끝나고

꼴릿한 전립선 마사지를 끝으로 선생님께서는 퇴장하셨습니다.

마사지 다받고 세정이라는 언니를 봤는데 살아있네요~~~

허벅지와 가슴 사이즈 모두 훌륭합니다.

방의 조명이 살짝 어두웠지만

나의 손길만으로 지영이의 몸매를 훔쳐 볼수 있었고

시각적으로 뿐만 아니고 촉감으로도

저를 흥분시키기에 충분했습니다.

애무스킬이 화려하진 않았지만 착한 마인드가 맘에 들었구요.

자기전에 또 생각이 나서 이렇게 몇자 적고 갑니다.

Comments

Total 22,344 Posts, Now 448 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand