◆◆프로필인증◆◆ 탱탱한몸매 섹시한루비에게 원없이싸버렸네요...

건마기행기

◆◆프로필인증◆◆ 탱탱한몸매 섹시한루비에게 원없이싸버렸네요...

넣기선수 0 3,117 2018.01.05 03:27

G스파를 방문했습니다

사진으로 봤던거처럼 시설은 깨끗하고 

샤워시설도 깔끔하고 온탕 냉탕 잘되어있네요 

따뜻하게 몸을 지지고 나와 실장님에게 신경써서 알아서 넣어달라고 말하고 

방에 들어가 누워있으니

마사지 선생님 들어와 가볍게 인사를 하고 마사지 시작합니다

마사지 압이나 스킬들이 참 좋다라고 느낄정도로 

압 조절이 좋았고 

뭉친곳을 아프지 않게 마사지 해주는데 

너무 만족스러워서

마사지 쌤한테 너무 좋다라고 얘기를 시작으로

이런저런 질문도하고 말을 거니

너무 재미있게 잘 받아주셔서 마사지 받으면서 시간가는줄 모르고 대화했네요 ㅋㅋ

아가씨가 올 시간이 돼서 마사지쌤은 전립선으로 제 기둥에 힘을 넣어주고

아가씨가 들어오니 마무리 잘하고 가시라는 말과 함께 나가시고

루비씨라는 아가씨가 웃으며 인사해주는데

약간 룸삘이며 섹시하게 생기셨는데 말투나 하는행동이 순수?귀염?

제가 딱 좋아하는 반전의스타일!!!!

그래서인지 평소보다 더 흥분이 되는데 

탈의하고 올라타서 삼각애무를 해주며 점점 밑으로 내려가

BJ를 집중적으로 해주는데 아까 인사할때의 모습과는 다르게 바로 색녀로 돌변하는

반전 매력이 있는 아가씨네요

스킬은 수준급이였고 

부족한거 없이 신경써서 잘해주네요

마무리하고도 

오빠 고생했어요~ 하고 안아주는데 그 모습이 어찌나 이쁘던지

다음에 또 방문해야겠네요

Comments

Total 22,344 Posts, Now 448 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand