그냥 생각나서 민서언니 보고 신나게 박고 왔습니다

건마기행기

그냥 생각나서 민서언니 보고 신나게 박고 왔습니다

안에다했다 0 3,899 2018.01.08 13:15
눈도 오고 떡이 치고 싶어서 가성비 좋은 G스파 찾았습니다 

마사지 먼저 한시간 동안 시원하게 받고 개운해지는 찰나에 방문을 열고

들어온 민서언니

마사지하는 분 나가고 바로 서비스 애무가 시작하면서 연애 타임

민서언니 와꾸가 되니 비제이하는 모습을 보면 기분이 좋아집니다 

역시 이쁜여자 비제이는 항상 좋은거죠

열내며 하던 애무 끝나고 더욱 더 뜨거워지는 타임

장비 착용하고 바로 본게임 들어 가는데 

떡 맛이 그냥 최고 입니다 

찰진 바운스 느끼며 쾌락 한 가득한 상황에서 마지막 발사 

언니 끝까지 제 곁에서 기분 좋은 마무리까지 

이야기할때는 약간 털털한 스타일이네요 ㅎㅎ

바로 안나가고 알람 울릴때까지 옆에 있어주네요 마인드도 좋은듯

오길 잘 한듯 합니다 

떡감죽이는 민서언니 잘 보고 왔네요

Comments

Total 22,348 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand