매끈한 구맃빛 다리라인 루비랑 즐달하고 왔습니다~

건마기행기

매끈한 구맃빛 다리라인 루비랑 즐달하고 왔습니다~

떠억정 0 3,114 2018.01.14 04:46
일요일이라 일어나 출근부만 보다 결국 또 G스파로 결정

머랄까 회귀본능이랄까;;

도착하니 한가한 시간대인듯 한적해서 좋았네요

결제 후 입장해서 간단히 샤워하고 비밀의 문으로 진입

방으로 안내받아 들어가 봅니다

관리사분 들어와서 마사지부터 한탐 받는데 언제와도 마사지는 일품입니다

관리사분께서 에너지가 넘치는지 기분이 좋은건지

말도 계속 걸어주고 불편하진 않은지 아프진 않은지 꾸준히 체크해줍니다

마무리로는 전립선 마사지로 언니를 만나기전에 예열시켜 주네요

이때 노크소리와 함께 루비언니가 들어옵니다

옷에 관심이 많은지 이번에도 이쁜 옷을 입고 들어왔네요

루비언니는 다리라인이 진짜 이뻐요

이제는 아는척도 해주고 나온지 오래 되지도 않았는데 벌써 친해진 느낌 ㅎㅎ

애무 실력도 상급이구요 피부결이 상당히 좋아서 만지기가 상당히 좋습니다

여성상위로 삽입 시작하니 조임도 좋고 처음에는 그저 그랫는데

피스톤운동을 열심히 하니 언니 꽃잎 안이 점점 따뜻해지면서 몸에 열이 올라오는 듯

마무리는 뒤치기로 시원하게 방출하고 났는데 다시봐도 진짜 모델처럼 쭉쭉 빠졌어요

얘기해보니 야간조에 진짜 이쁜 언니가 또 있다는데... 궁금해서라도 또 와야겠습니다

Comments

Total 22,344 Posts, Now 448 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand