내 고추털 먹은 승아

건마기행기

내 고추털 먹은 승아

다크서클 1 9,995 2015.09.05 01:56

궁사우나로 예약을 하려고했더니 바로 오라고 하더라구요
불금은 즐기기전에 시간이 남인터라 바로 달렸죠
위치는 4번출구 오면 바로 놀이터라고 바로 보이는걸 괜히 좀 해매다가 도저히 못찾아서
다시 전화거니 4번출구에서 바로 보인다고 간판은 놀이터 찾으면 된다고 해서
다시 4번출구로 가니 바로 보이더라구요 ㅠㅠ 진작전화해서 위치 물어봤으면 편했을껄 괸히 고집부리다가 
사우나 가기전에 땀만 뺐네요
저는 승아라는 아가씨 봤는데
슬림한 체형은 아니였고 통통한정도?? 얼굴은 약간의 성형끼가 있었지만 와꾸 나쁘지 않았어요
활짝 웃으면서 입장을하는데 제가 피곤했는지 표정이 어두웠나보더라구요
그래서 오빠는 자기가 안반가워보이는거 같다고 서운해하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 미안하다고 달래주고 립서비스좀 해주니 금방 풀어지면서 좋아하네요
서비스 들어갈께 하며 가슴 부터 목 귀 애무 해주네요 그리고 bj들어가주는데
전립선 주변을 한번씩 햝는데 솔직히 이때가 bj할때보다 더 짜릿했던거 같아요
제가 털이좀 많은 편이라 미안한 감이 조금 있었습니다.
근대 bj하다가 털이 입에 들어갔는지 잠깐 먹추더라구요 혓바닥에 붙은 제 곧휴털을 손가락으로
때어내려고 해도 잘 안 떨어지니 퉤,퉤 그러는데 그때 좀 귀여웠습니다.
제가 미안해서 어쩔줄 몰라하니 오빠 미안하다고 근대 털이 많네 이러면서 애교를 피네요
그러고는 다시 bj 시작합니다. 어제 술을 많이 먹어서 피곤한참이라 안서면 어떻하지 걱정을했는데
승아 입에선 벌떡벌떡 일어납니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 가지고 있던 총알을 승아 입에다 다 쏴버렸습니다.
총알 다시 채워지면 다시 갑니다~

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

건대 궁사우나를 방문해주셔서 너무나 감사합니다 ^^

다음방문하실때 결제시 후기작성해주셨다고 말씀해주시면

후기할인 1만원 DC해드리겠습니다 !!!

항상 노력하고 발전하는 건대 궁사우나가 되겠습니다 ~~~

☎ 예약전화 : 0 1 0 - 5 9 5 0 - 9 8 4 9 ☎

Total 22,344 Posts, Now 443 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand