늪 같은 좋은 보미

건마기행기

늪 같은 좋은 보미

우루사이다 0 2,727 2018.01.15 18:59

모처럼 온몸으로 한번 뜨거움을 맛보고자 찾은 곳

올 수 밖에 없는 마사지 그리고 서비스

한번 경험하면 다시 찾을 수 밖에 없죠~

특히 매니저는 우리 이쁜이 보미씨~

씻고나서 바로 마사지실 입실합니다

성격이 급해서 바로바로 진행하는걸 좋아합니다

다행히 스피디하게 관리사님 바로 들어오셨구요

역시나 엄청나게 반갑게 맞아주시면서 환하게 웃으시네요

진쨔 기분좋은 쌤인듯!

웃음짓게 만드시는 능력이 있으신듯?

마사지 실력또한 당연히 상당히 조으시구요

여러가지로 만족스러운 마사지라고 생각드네요

엉덩이 마사지하구 전립마사지도

매우 야무지게 꼼꼼히 해주시구요

매니저언니 들어오기 전 기분 최대치로 끌어올려주시는데 너무 좋아요

그런상태에서 우리 보미씨 들어오구요~~

헤헷 보미씨도 정말 보기만해도 기분좋은 언니입니다

나이도 꽤어려보이고 멍~~한이미지이지만 상당히 귀엽구요

그러면서도 섹시함과 큐티도 같이~

말투도 귀엽구 몸매 날씬~~하이 보기꿀이고

서비스하며 서비스마인드하며 동끕최강이라 생각드네요

일반적인 아가씨들하고 분명 뭔가 달라도 다릅니다

서비스진짜 괜찮습니다

말로 설명을 하기좀 힘들어서;;;죄송하네요

하지만!한번 받아보시면 푹 빠지실겁니다

마무리까지 시원하게 상쾌하게 받고 나니

온몸이 다 편해지더라고요

조만간 한번 더 와서 보미씨 만나야 겠어요~

Comments

Total 22,344 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand