■■설관리사+안나■■ 시원한마사지 하드한서비스의 최고조합

건마기행기

■■설관리사+안나■■ 시원한마사지 하드한서비스의 최고조합

닠네임 0 2,432 2018.01.16 08:41

회식이 끈난후 집에가기전 잠실G스파 고고

G스파 좋다고 소리는 들었는데 역시..

손님이 많더군요...

어떤 매력이 있어서 이렇게 손님이 많나 

몸소 체험하고 왔습니다.

일단 첫번째로 시원한 마사지가 참 좋더라구요. 

여기 G스파는 마사지사 선생님들이 모두 마사지를 엄청 잘하신다고 하네요 

꼼꼼한 마사지 케어가 

정말 좋은 인상을 남겨주었습니다. 

왜 스파업소를 마사지 때문에 재방문하게 되는지 알게되었습니다. 

마사지 선생님은 설 관리사님이라고 하시더라구요. 

외모는 40대 초반이셨고 마사지 압이 정말 너무나 시원했고 

전립선 마사지도 섹스럽게 잘 해주셔서 감사했습니다. 

서비스언니는 안나씨!!!

안나씨는 야간조라고하네요 회원님들은 참고하시길 

안나씨는 큰키에 인상이 참 좋네요 

고급스러운 이미지에 대화도 잘통하네요 무엇보다 연애의 느낌이 너무좋았고

섹스러운 매력또한 있어서 호불호가 크게 없을것같은 언니입니다

마사지 시원하게받고 서비스도 하드하게 잘 해주어서 

만족스러운 달림이였습니다. 

Comments

Total 22,344 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand