▶인증샷추가◀ 탱탱한피부에 허스키한목소리 섹시한효진이만나고왔어요

건마기행기

▶인증샷추가◀ 탱탱한피부에 허스키한목소리 섹시한효진이만나고왔어요

넣기선수 0 3,085 2018.01.17 02:27

오늘 낮에 방이동에 위치한 잠실G스파 다녀왔어요

집근처이기도하고 낮에 시간이 조금 비어서 

다녀왔는데 내상없이 잘 다녀와서 이렇게 후기 씁니다

이른 오전시간이라 대기 시간은 별로 없었고

샤워하고 직원 안내를 받아 방으로 입장

마사지를 오랜만에 받아서 그런지

관리사 선생님이 몸을 만져주실때마다 너무나도 시원하더라고요

코스가 여러가지 있던거로 기억하는데

제일 가성비좋은 B코스(마사지+연애) 코스를 했어요

마사지 한시간에 서비스 25분타임 코스입니다

마사지 받으면서 선생님과 이런저런 대화 하다보니

어느새 똑똑 노크소리와 함께 매니저 한분이 들어왔어요.

예명은 효진씨라고 하고 얼굴이 이쁜편이네요

약간 허스키 보이스를 가지고있던데 그것도 매력적이었어요.

전립선마사지를 받아서 그런지 

제그것이 빳빳해졌었는데 그상태에서 애무를 받아서 그런지

좀처럼 가라앉지 못하는 제 그것이였습니다.

이곳저곳 꼼꼼히 애무를 해주면서 콘 장착후

연애모드로 진입했는데 연애감 만족합니다.

효진씨 쪼임도좋고 반응도 좋고 인위적이지않아서 더 좋았어요

마사지 서비스 모두 만족했습니다

전반적인 가게 분위기도 깔끔하고 직원들의 응대 및 칱절도도 참 좋았어요

다음에는 야간에 한번 방문해봐야겠네요ㅎㅎ

Comments

Total 22,344 Posts, Now 448 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand