▶▶프로필사진첨부◀◀ 시원한마사지에..BJ..쪼임..외모..몸매 모든게 완벽했던 G스파

건마기행기

▶▶프로필사진첨부◀◀ 시원한마사지에..BJ..쪼임..외모..몸매 모든게 완벽했던 G스파

닠네임 0 3,106 2018.01.19 03:03

날도 덥고 몸도 뻐근하고 해서 

사우나도 즐기고 마사지도 받을겸 G스파로 고고

이른오전시간임에도 불구하고 손님이 꽤 있네요

이시간에도 마사지 받으러 오시는분들이 많구나라는 생각을 하게 되더군요

약간의 대기시간이 있다고 하셔서 여유롭게 샤워하고 사우나도 즐기고

탕에들어가 조금앉아있다가 나와 직원분이 주신 음료수한잔 먹으니

금방 제차례가 와서 직원분이 안내 해주시더라구요

마사지룸입장하고 잠시 편하게 누워서 기다리라네요

편하게 누워있으니 금방 관리사분이 들어오시네요

밝은 목소리로 인사하시며 들어오시는데 인상이 참 좋으셨어요

마사지받는데 어디가 더 안좋은곳이 있냐고 물으시길래 어깨쪽이 좀 뻐근하다니깐 

어깨 집중적으로 해주시네요 압도 적당하고 저한테는 엄청시원하고 너무 좋았습니다

마사지 시간이 거의 다되었을쯤 전립선마사지 들어오는데...

역시 전립선마사지 참 기분 꼴릿꼴릿하고 좋네요

제 존슨이 조금씩 고개를 들고있을때

언니가 들어오네요 예명은 세화씨 라고하네요  

관리사분이 나가시고 세화언니와 본격적인타임!!

세화언니 탈의하는것만 보는데 존슨이 빳빳하게...서네요....

이어진 세화언니의 BJ스킬에 

쌀뻔한거 겨우 참고 참고 언니의 애무스킬을 느끼다가 더 이상 안될꺼같아서 

콘 착용하고 바로 박았습니다 신나게 박아대면서 옆에 거울을 보니 야동을 보는것 같더라고요

조임도 진짜 좋고 섹소리에 스킬에 모든게 제맘에 들었습니다

다 끈나고나서 세화씨의 배웅을 받으며 기분좋게 나왔습니다

G스파 손님이 많은 이유가 다있는것같네요 

조만간 또 방문 예정입니다

Comments

Total 22,344 Posts, Now 448 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand