부천에 이정도의 퀄리티있는 스파가 있을 줄 몰랐네요 [현 관리사+소영]

건마기행기

부천에 이정도의 퀄리티있는 스파가 있을 줄 몰랐네요 [현 관리사+소영]

말무니 0 2,522 2018.01.20 06:31
여러곳의 건마와 스파를 달리고 있지만 부천에 이정도의 퀄리티있는 스파가 있을 줄은 예상을 못했네요 진작올걸...ㅋ

고급스럽고 깔금한 시설, 스탭들의 친절함, 관리사의 마사지 실력, 매니저의 서비스 등 모든면에서 가장 좋았어요.

먼저 마사지 타임

현 관리사라는데 경력이 엄청 오래되셨다고 하시는데 경험에서 우러나오는 마사지 솜씨가 정말 뛰어났습니다

구석구석 뭉친곳과 결린곳을 어찌나 잘 찾아내시던지 마사지 받으면서 우와~라는 소리를 몇 번을 냈는지 모릅니다

첨엔 아프지만 점점 뭉치고 결렸던 부분이 풀리면서 시원하고 개운하기까지 하더군요.. 오늘 마사지 제대로 받았습니다

마사지 받으면서 시간이 어떻게 지나갔는지 몰랐는데 이제 전립선 마사지 시간이 되었습니다

전립선 마사지도 그냥 대충 사타구니쪽만 만져주고 끝나는 것이 아니라

젤을 듬뿍 발라 사타구니와 전립선 부분을 눌러주면서 풀어주시고 제 방울과 동생을 부드러운 손길로 어루만져 주셨습니다

꼴릿꼴릿한게 기분이 참 야릇하더군요..

그렇게 전립선 마사지까지 받고나니 매니저 서비스 받을 준비가 완료됐습니다

다음은 매니저 타임

이름이 소영이였는데 들어오면서 반갑게 인사해주는데 느낌이 좋더군요..

얼굴에 미소 가득 머금고 말도 친근하고..키는 아담했지만 늘씬하니 몸매도 좋았습니다

홀복 탈의하고 본격적으로 서비스 진행 상체애무부터 시작해서 제 동생을 물고 BJ해주는데

입의 흡입력과 혀 놀림 그리고 간간히 들려오는 신음소리가 장난아니네요..;;

저는 몸도 그렇지만 소리에 자극을 마니 받는 편인데 동시에 자극이 들어오니 참기가 힘들었습니다

결국 얼마못가서 항복을 외치고 소영씨 입에 시원하게 발사했습니다

마무리하고 나서도 바로 나가지않고 시간 될 때까지 이야기도하고 입구까지 배웅도 해주는걸 보니

서비스 스킬뿐만 아니라 마인드도 잘 갖춘 매니저라고 생각됩니다

이렇게 마사지랑 서비스 잘받고 나왔는데 스텝분이 라면을 권하면서 피드백을 하던데

고객관리에 대한 업소의 진정성이 느껴지더군요.. 부천 근처에 오게 되면 꼭 다시 들려야겠습니다 재방문 의사 200%네요~~!!

Comments

Total 22,344 Posts, Now 453 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand