부천문스파에서 가성비 최고의 투샷 서비스 받고 왔습니다 (소영+수관리사님+나래)

건마기행기

부천문스파에서 가성비 최고의 투샷 서비스 받고 왔습니다 (소영+수관리사님+나래)

빽다라 0 2,479 2018.01.21 01:07
혹시 근처에 마사지 받을수 있는 업소가 있나 사이트에 접속해봅니다

저렴한 가격에 마사지도 받고 투샷도 할수 있는 문스파가 눈에 띄네요~

바로 전화로 문의하고 출발해서 10분만에 도착합니다

위치는 쉽게 찾았는데 은근 주차장 입구를 찾는게 어렵더라구요 상가 뒤쪽으로 가야해요

투샷으로 계산하고 샤워를 하고 방으로 안내받았습니다

누워있는데 아가씨가 인사하면서 들어왔습니다

저도 같이 인사해주고 눈으로 외모랑 스타일을 살피는데 가슴은 B컵정도에 슬림한 몸매를 가진 아가씨네요

얼굴도 이쁘장합니다 이름은 소영이라고 하는데 2번째 출근이라고 하네요

상탈하고 본격적인 서비스를 받아봅니다 전체적으로 애무 해주는데 스킬이 좋네요..

여기저기 정성껏 해줍니다 혀가 빠르면서도 느낌이 충만하달까? 즐달의 기운이 느껴집니다

그리고 비제이도 괜찬네요.. 손으로 가슴이랑 엉덩이 조물조물하니 어느덧 신호가 와서 입속에 시원하게 사정했습니다

콜 해주고 매니저 나가고나니 잠시 후 관리사님 들어오셨습니다

수 관리사님이셨는데 친절하시네요 안좋은 곳 있는지 물어가며 집중관리 해주십니다

근육이 요즘 많이 뭉쳤었는데 시원하네요.. 압이 약간 쎈것 같아 약하게 해달라고 말씀드리니 웃으시며 그렇게 해주십니다

목, 어깨, 허리, 골반, 허벅지를 골고루 풀어주시는데 그동안 쌓인 피로가 쑥쑥 빠져나가는 기분이었습니다

그렇게 1시간 정도 마사지 받다가 전립선 쪽 집중 관리해주시는데 오랫동안 만져주시네요ㅎ

힘 빠졌던 동생이 다시 불끈불끈 일어섭니다!! 콜이 울리고 조금 뒤 두 번째 아가씨가 들어왔습니다

이름은 나래입니다 워낙 후기에서 많이 보던 처자라 알고 있었습니다

서비스는 제 가슴부터 애무가 들어가서 아랫도리까지 소름 돋게 핥아줍니다 비제이 스킬이 상당하네요..

그리고 손을 다양하게 움직여 동생을 자극시켜줍니다 어린나이에 이런 스킬이?! 좋습니다...

그렇게 한참을 나래의 날렵한 혀놀림에 속수무책으로 당하다가 급 신호가와서 시원하게 사정했습니다

두 번째 인데도 앞에서 전립선도 받고 나래의 서비스가 강력해서 그런지 무리없이 사정했네요 ㅋ

끝나고 나래의 배웅을 받으며 나오니 스텝분이 라면까지 끓여주시길래 먹고 집으로 귀가했습니다

부천에서 일도 잘 마무리하고 즐달도 한 것 같아 기분 좋네요~~^^

Comments

Total 22,344 Posts, Now 453 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand