■■뒷태인증■■ 슬림하고 탱탱한몸매 깊숙히 들어오는 민서

건마기행기

■■뒷태인증■■ 슬림하고 탱탱한몸매 깊숙히 들어오는 민서

곧추커요 0 4,634 2018.01.27 08:52

추운날씨에도 불구하고 마사지받으러 Z스파로 향했다

항상 가기전에 이 설레는기분이 너무 좋은거같다

몇번 갔던곳이라 전화를드리고 편한마음으로 방문

집에서 샤워를하고왔지만 매너상 한번 더 꺠끗하게 샤워를 마친후

마사지받으러!!!

1시간동안 마사지 시원하게받고 들어온 언니는 야간에 출근하시는 민서씨

슬림하신몸매 약간의 룸삘이있지만 이뿌면 되는거니깐^^

탈의를하고 몸매를보니 이언니 운동을한거같네요

운동했냐고 물어보니 요즘 살이많이찐거라고 막 그러는데 귀엽네요

바로 애무를 받는데 꼭지애무는 다똑같은거같은데 이상하게 몬가 짜릿?한느낌

기분이 좋네요

가뜩이나 마사지타임에 받은 전립선마사지덕분에 제 똘똘이가 불끈솟아있었는데

애무받자마자...너무흥분되가지고 더이상 가만히있다가는 시작도전에 

끈날수도있겠다는 생각에 바로 장갑끼고 정자세로 삽입!!

섹반응이 나쁘지가 않았어요 제가 좋아하는 인위적이지도않고 그렇다고 아이에 무반응도 아닌

중간중간 웃으시는데 그모습이 너무 이뿌네요

보는모습은 약간 강남의 쎈언니? 그런느낌인데 말하는거나 행동이 엄청 푼수같고 귀엽네요

또 하필이면 그날따라 신호가빨리와서 조금 더 하고싶어 언니를 위로 올려 여상으로 진행하는데

민서씨가 깊숙히 들어와서..그대로...발싸했네요...

아쉬웠지만 기분좋은 아쉬움이라 좋네요

다음에는 체력좀 올려서 다시방문해야겠어요ㅎㅎ

Comments

Total 22,348 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand