★☆마인드 갑 오브 갑 에이스한테 받고왔습니다!!☆★

건마기행기

★☆마인드 갑 오브 갑 에이스한테 받고왔습니다!!☆★

오라고오 0 3,184 2018.01.29 02:10

마사지를 받고 싶어 찾아간 건대로얄스파~~

일단 위치를 파악한후 구의역4번출구로 곧장 직진 했습니다

주차장이 있어 주차를 한후 계산을 하고 들어갔습니다

친절한 직원분이 안내를 해주십니다ㅎㅎ

편안하게 사우나온거처럼 생각하시고 사우나 이용하면 된다는말에 탈의를 하고

사우나에 들어갔습니다 온탕 냉탕 히노끼탕 있습니다 정말 일반 사우나다를거없이 좋네요ㅎㅎ

사우나를 즐긴후 나와서 음료수 한잔 먹고 기다렸더니 마사지방으로 안내를 해줍니다

잠시후 선생님 들어오시는데 긴머리에 생각했던것보다 젊으셨습니다 단아하더군요

성함을 물어보니 김선생님이라고 합니다ㅎㅎ

어깨가 결려서 말씀을 드렸더니 그 부분 압을 아주 잘해주시네요

한곳만 집중적으로 해주시는게 아니라 여려군데 뭉친곳 캐치해서 알아서 잘 해주시네요

마지막 전립선 요리조리 잘 해주시는데 고추가 설때쯤 아가씨 등장합니다 얼굴 마사지를 해주더니

선생님 나가자마자 홀복을 홀딱 벗고 몸을 애무해줍니다 위에서부터 빨아주는데 애무 아주잘합니다

역시 경험이 많아서인지 빠는게 예사롭지가 않았습니다

혀로 귀두부분 햝아주는데 몸이 찌릿찌릿한 기분 다들 느껴보셨을겁니다ㅋㅋ

그렇게 15분동안의 애무를 받고 나와서 엘베까지 델따주는 서비스까지ㅎㅎ 아주만족스럽네요

이름을 물어보니 세정이라고 하네요 청순외모에 글래머러스합니다 와꾸 아주 좋습니다 ㅎㅎ

추천할만한 장소네요 가보시면 알겠지만 건대에 괜찮다싶은 마사지샵 별로 없습니다ㅎㅎ

Comments

Total 22,344 Posts, Now 444 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand