섹기 있는 써니를 파해쳐보쟈

건마기행기

섹기 있는 써니를 파해쳐보쟈

수철이09 1 9,877 2015.09.09 06:46
이번에 달림비가 부족해서 얼마 안남은 달림비로 
유로예선에 돈을 걸었습니다 3~4개를 묵어서 갔는데
이번에 이변이 많은 경기가 많아서 운좋게 건 역배가 
빵빵터져서 달림비가 너무 많이 충전됬습니다 
그레서 바로 달림에 시작인 마사지를 받으러 이곳 저곳을 
찾아보다가 강남에 있는 업소중 평이좋은 압구정다원을 
방문했습니다 시설을 말할것없이 무지좋네요 
사우나도 깔금하고 식당도 있어서 너무 좋았습니다 
사우나를 마치고 예약시간에 맞쳐서 입장합니다 
마사지 관리사는 리 관리사입니다 귀엽게 생긴 
관리사분이네요 젊어서 마사지를 못 할거라고 
생각했는데 5분정도 마사지를 받아보니 너무 
시원합니다 마사지는 다원다원하는 이유가있네요 
정말이지 호텔 마사지를 많이받아보았는데 
뒤쳐지지 않습니다 오히려 더 잘 하는것 같습니다 
시원하게 마사지가 끝나고 전립선 마사지를 해줍니다 
젊은 관리사 꼴릿하게 전립선을 잡아주니......
금방 제 분신이 고개를 드네요..... 민망할라고 
하는 순간에 섹기있어보인는 언니가 입장합니다 
나중에 이름을 물어보니 써니라고 합니다 
단발머리에 까만 피부....너무 섹시합니다 
리 관리사는 전립선 마사지를 하고있고 
써니씨는 얼굴 마사지를 해주는 이분기....
너무 흥분됩니다 리 관리사는 퇴장하고 
써니랑 둘만 남았습니다 써니가 상탈하고 
서비스 시작합니다 삼각 부터 들어옵니다 
천천히 꼼꼼히 게다가 열심히 해주네요 
마인드가 좋은 언니 입니다 혀로 살짝살짝
긁어주듯이 애무를 하는데 스킬이 아주 기가막힙니다 
BJ도 잘합니다 흡입력도 좋고 따듯한 느낌이 너무 좋았습니다 
뛰어난 스킬 때문에 금방 흥분이 되서 금방 마무리하고 
나왔습니다 마무리를 입으로 해주니 기가 빨린것같습니다 
런덤으로 관리사분이랑 언니를 보았는데 즐달 한것같습니다 

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

안녕하세요 다원입니다~!!
저희 서비스가 맘에 드셨다니 다행이네요!
언제든지 편하실떄 전화주시고 방문해주세요
다음에 오실때는 후기 할인10.000원 되시니까 말씀해주시면 감사하겠습니다^^
*010- 5124- 2662*

Total 22,344 Posts, Now 442 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand