차도녀 스타일 민서

건마기행기

차도녀 스타일 민서

삼겹살11 1 8,826 2015.09.11 05:40

룸삘 이고여 딱 업소녀 같이 생겼습니다.

늘씬하니 잘 빠졌고 눈에는 파란 렌즈를 한건가 ... 성형을 한건지

안한건진 모르겠는데 그리 성형의 느낌은 안납니다.

키는 167 ? 정도고 가슴은 A+정도 되는거 같네요

본래 성격은 까칠할 것 같지만 나름 알랑방구도 끼고

손님 땡길려는 끼는 보여주네요

섭스는 걍 평타? 치는 실력~

비쥬얼이 봐줄만 해서 괜찮았던 거 같습니다

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

안녕하세요 다원입니다~!!
저희 서비스가 맘에 드셨다니 다행이네요!
언제든지 편하실떄 전화주시고 방문해주세요
다음에 오실때는 후기 할인10.000원 되시니까 말씀해주시면 감사하겠습니다

^^

▶ 예약번호 : 010-5124-2662 ◀

Total 22,344 Posts, Now 442 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand