▶▶[실사첨부]◀◀역시는 역시 역시루비

건마기행기

▶▶[실사첨부]◀◀역시는 역시 역시루비

만나자 0 3,942 2018.02.05 17:45

휴일에 할것도 없고 아침에 일어나서 빈둥거리다가

마사지나 받을까 해서 잠실 Z스파에 갔습니다

가서 모아둔 쿠폰으로 DC좀 받고 계산을 하고

샤워실로가서 샤워하고 바로 운좋게 입장을 했네요

방에서 기다리자 마사지선생님이 오셔서 오늘 첫손님이라고 

하시네요 ㅎ 그렇게 마사지를 아주 시원하게 받고 나서

언니가 들어오는데 루비언니가 들어왔습니다

오늘은 검정색 꽉끼는 원피스를 입어서 S라인 몸매를 더 뽐낸거같네요

여전히 몸매관리를 잘하시고 그렇게 떡을 치기 시작하는데

처음엔 가벼운 애무를 하며 루비가 안부인사 하길래 잘지냈다하면서 

슬슬 떡을 치는데 오늘 루비의 신음소리가 오늘따라 자극적이라 

더욱 불끈 풀발이 되어 시원하게 피스톨질을 한거같아요

그렇게 계속 하다 루비가 한번더 위에서 하고 제가 다시 

자세를 바꿔 피스톨질하다 양것 싼거같네요

잠실 Z스파는 자주 오는데 언니들도 다 이쁘고 마사지도 시원해서

계속 찾게 되는거 같네요 

이상 허접한 후기글이였습니다~

Comments

Total 22,348 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand