마사지 갑!!!다원을 다녀왔습니다

건마기행기

마사지 갑!!!다원을 다녀왔습니다

골목길11 1 8,719 2015.09.18 19:45

요즘 몸을 많이 쓰고 몸을 안 풀어줘서

몸이 너무 뻐근해서 마시지를 받으러 다원에

방문했습니다 다원이 그리 좋다고 친구놈들이

추천을 해서 오늘 마음을 잡고 방문해보았습니다

입구부터 시설이 의리의리 하더군요 시절짱입니다

너무 마음에 들더군요 사우나를 마치고 기대에 부품마음을

안고 대기 하고있으니 안내해줍니다 계산을

하고 마사지방에 입장합니다 마사지방문이

열고 닫는게 아니고 커튼으로 되여있습니다

처음에는 거슬리고 부담됬는데 마사지와 서비스를

받다보니 은근히 흥분되더군요 다른사람들이 이야기하는

소리도 들리고 발소리도 들리고 저는 이런거에 흥분한다는걸

처음알았습니다ㅎㅎ

이야기가 삼천포로 빠졌네요 다시 돌아와서

마사지 이야기를 해보겠습니다

제 몸을 마사지 해주신 분은 "고"관리사 입니다

일단 얼굴이 예쁨니다 나이도 30대 초반정도 보이고요

마사지실력은 역시 최고였습니다

친구들이 입모아 극찬할만 하군요

뭉쳐있던 몸이 한번에 풀렸는데 마사지가 1시간인게

아쉽네요 물어보니 마사지1시간 반도 가능하고 2시간도

된다고 하니 다음에는 2시간 정도 받아야겠습니다

진심으로 너무 시원하고 편안했습니다

전립선 마사지도 해주시는데 이걸 받으니 오줌빨이

달라졋습니다 신기하네요 제 동생이 주물럭 주물럭

했는데 뭔가 제 동생이 생기가 생긴것 같습니다

후에 마무리 언니가 입장하는데 이쁘네요...

연예인 싱크가있는데 누군지를 모르겠네요...

여튼 연예인 정도로 이뻤는데 마사지에 취해

바로 서비스를 받다보니 이름 물어보는걸 잊어버렸네요

서비스는 소프트하지만 언니가 열심히 서비스해주는

모습이 마음에 들더군요 실장님이 마인드교육을

잘 시키는것 같습니다 마무리로 열차타니 황홀하더군요

이쯤에서 후기를 마무리 하겠습니다

다원 마사지와 마무리 모두 만족스러웠습니다

조만간 재방할렵니다!!!

이상으로 허접한후기 읽어주셔서 감사합니다 ^^

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

안녕하세요 다원입니다~!!
저희 서비스의 만족하셨다니 다행이에요!
다음에 오실때는 후기 할인10.000원 되시니까 말씀해주시면 감사하겠습니다^^
후기 남겨주셔서 감사하구요 더 좋은 서비스로 보답하는 다원이 되겠습니다~!
▶ 예약번호 : 010-5124-2662 ◀

Total 22,344 Posts, Now 442 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand