◆◆실사인증◆◆끈적한 애인모드와 부드럽고 깊숙히 빨아주던 설희

건마기행기

◆◆실사인증◆◆끈적한 애인모드와 부드럽고 깊숙히 빨아주던 설희

김그그 0 3,046 2018.02.13 08:19

평일오후 영화나 한편보러갈까하다가

혼자보러가긴 싫고해서 마사지받으러 급 Z스파로 향했습니다

여러번 온곳인지라 익숙하게 결제하고 들어와 샤워하고 담배도한대피고

여류롭게 대기실에서 티비를 보고있으니 안내해주네요

1시간동안 시원하게 마사지를 받고 나니

설희언니가 들어오네요

관리사분 나가고 설희언니 훌러덩 옷을 벗어던지는데

귀엽네요ㅎㅎ

큰눈에 피부도 좋고 섹시한스타일이였어요

천천히 애무를 시작하는데 목부터 밑으로 내려가면서 부드럽게

애무해주는데 스킬이 참 좋네요 혀놀림이 장난아니였어요

BJ도 깊게 들어오면서 부드럽게 살살 달래주듯이 해주는데 좋더라고요

BJ하면서 제 똘똘이에게 콘을 씌우고 여성상위로 시작하는데 떡감굉장히 좋았어여

쫀득쫀득한 연애감

금방 신호가 와서 정상위로 체위변경했다가 금새 뒷치기로 바꿔 한손으로 가슴만지며

시원하게 발싸했네요

다음에 보자는 인사와 함꼐 설희씨 배웅받으며 돌아왔습니다

Comments

Total 22,344 Posts, Now 448 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand