(NF실사)민삘 소영이의 살살 녹게만드는 알까시와 BJ

건마기행기

(NF실사)민삘 소영이의 살살 녹게만드는 알까시와 BJ

꾼꾼 0 3,020 2018.02.14 01:40

af3c75393e35153336c47b55ce126952_1518571 

◆업 장 소 개◆

부천문스파를 방문했습니다!!

위치는 상동역4번출구에서 도보1분정도 되는거같습니다

내부가 세련되고 깔끔합니다.

그리고 편의 시설이 정말 잘되여있어서 대기하는

시간도 즐겁게 보낼수있습니다ㅎㅎ

대기실, 대형티비, 썬베드 등 편의시설이 잘되여있어서 좋더군요!!

◆ 마 사 지 ◆ 현 관리사

마사지는 현 관리사 한테 받았습니다

마사지 실력이 출중하셔셔 뭐라 흡잡을 때도 없었습니다!!

원래 마사지로 유명한곳이라서 그런지 정말 시원하게 잘받았습니다!!

건식 후 오일마사지로 이어지는데 건식으로 뭉친근육을 풀어주고

오일로 쓱삭쓱삭밀어주면서 근육을 밀어주면서 마사지를 마무리하는데

오일마사지가 정말 시원하더군요!! 특히 하체 마사지를 할때

가끔식 제 알들을 살짝살짝 터치가되는데 너무 꼴릿했습니다!

찜 마사지 후에 전립선을 잡아주시는데 알들과 그주변을 꾹꾹눌러주시니

알아서 동생이 일어나네요.. 쪼금은 민망했지만 느낌이 너무 좋아습니다

그때 제가 좋아하는 이쁜 소영이가 등장합니다!!

◆ 서 비 스 ◆ 소영

딱봤는데 너무 제 스타일에 가까워서 너무 좋았습니다!!

이런데서 안만났으면 대쉬한번 해봤을꺼 같습니다 ㅠㅠ

여튼 현 관리사가 퇴장하고 물한잔 먹고 본격적인 서비스타임!!

홀복탈의후 제 양쪽 꼭지 먼저 공략해옵니다 스킬이 장난이 아니에요

혀로 꼭지를 가지고놉니다ㅎㅎ 그사이네 저는 소영이의 가슴을 주물러봅니다

가슴이 푸딩처럼 탱탱하네요!! 사이즈는 B 정도 되는거 같습니다!!

배를 타고 내려가서 BJ에 돌입합니다!! 역시 BJ스킬도 출중합니다!!

동생에 전체를 감싸듯이 BJ를 하는데 흡입력이 좋아서 굳이 였습니다!!

알까시까지 받고 너무 흥분을 해서인지 금방 발싸를 하고 나왔습니다

Comments

Total 22,344 Posts, Now 448 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand