■■100%실사인증■■설연휴에 만난 몸매작살 섹시애교 연주

건마기행기

■■100%실사인증■■설연휴에 만난 몸매작살 섹시애교 연주

새로운사람 0 3,111 2018.02.16 02:35

Z스파에서 연주 보고왔습니다

설연휴라 전화드려 설연휴 스케줄이 어떻게 되냐고 여쭤보니

설연휴에도 정상적으로 영업을 한다고 하네요

연주씨를 최근에 한번봤었는데 좋아서 이번엔 지명으로다시봣어요

샤워마치고 마사지방으로 안내받아 마사지 한시간동안 시원하게받으니

연주가 들어오네요

연주가 들어오자마자 반갑게 맞아줘서 더욱더 기분좋네요

잠깐 대화좀나누다가

탈의하고 가치누워서 시작하려고하는데 처음볼때완다르게

두번쨰라그런지 연주가 조금더 적극적으 변한거같네요(제생각^^)

제위로 올라와 가슴부터 애무하면서 손으로는 저의 동생을

잡고 부드럽게 마사지하듯이 어루만져주다가 입으로

깊숙하게 애무해주기 시작하는데

아이컨텍하면서 재동생을 입에문 연주를보니 사랑스럽습니다

천천히 빠르게 템포조절하며 해주는데 좋았습니다

연주의 애무덕분에 금방 흥분이되서 

동생에게 콘 씌우고 여성상위부터 시작하는데 쪼임이 굉장히 좋아요

꽈악잡아주는 느낌? 연주가 위에서 천천히 허리를 움직이기 시작하는데

진짜 바로 쌀뻔했어요

정상위로 체위를바꿔 격하게 허리를 흔드니 더이상 참지못할거 같아서

꽉안으면서 마무리 했습니다

금방 마무리해서인지 시간이 조금 남아 연주랑 잠깐 대화좀 나누다가

나왔습니다

설연휴시작부터 기분좋게 쉬다와서 좋았습니다

Comments

Total 22,344 Posts, Now 448 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand