[논현-젠틀맨SPA]이국적외모단비 오피기준 +3 은 되보이는듯합니다 .

건마기행기

[논현-젠틀맨SPA]이국적외모단비 오피기준 +3 은 되보이는듯합니다 .

이리오너라 0 8,211 2015.09.15 07:33

업소명 / 위 치 :  논혁역 2번 출구에서 신논현 역 방면으로 2분만걸으면 골목에 바로보임 
가 격: 10만원 [이벤트 가격 라고함]
전 화 번 호 : 기억안남..
방 문 일 시 : 며칠전
프로필 
예명 : 단비 
나이 : 24
키 : 163
외모 : 이국적미인형
몸매 : 자연산 C컵 각선미 받쳐줌
주간/야간 : 주간

* 내 용 :

얼마전 저녁 친구따라 립방 갔다가 미친 내상을 먹고 . 우울하게 하루를 시작하는 

날이 계속 됬네요 이상하게 내상이 꽤오래가는 .. [언니와의 설전 ? 아닌설전에 심신이 지친상태]

늘 못해도 좋은 기억으론 나왔던 젠틀맨에 예약 안하고 일단 다녀왔습니다 .

예약을 안해서 대기가 조금 있었지만 라면하나 시켜먹으니 그것도 시간 금방 가더군요

제 락카 번호가 호명 되고 뒤를따라가는길 구리빛 피부에 뒤태 좋은 처자 발견

"저사람 보여줄수 있으면 보여주세요" 하고 도박을 걸었습니다 .

마사지를 받는 도중 물어봤습니다 . 솬리사님 오늘혹시 꽃무니 원피스 입은 마무리조 본적있냐고 ..

다행이도 관리사님 알고 있으시더군요 !!! 들어온지 며칠 안됬다던 이름은 잘모르고

생긴건 여자들이 좋아하게 선이 굵고 섹시하게 생겼다는 말에 급꼴림

10분뒤 약속 있어서 .. 급히 가봐야되니까 마무리 불러달라고 ... 마사지 35 분정도 진행 됬을겁니다 ..

관리사님 알겠다면서 카운터로 전화를 걸어주십니다 . 관리사가 전립선후 나가고

아까그처자가 들어오네요 다리는 엄청 마르고 바스트는 족히 C컵이 되보이는 만저보니 성형은 확실 히 아니였습니다 .

말캉말캉한게 딱좋은 촉감  일시작한지 얼마 안된 업계24 살 엔에프 ....

이보다 더좋은 게있을까요  본인은 태국여자같이 생겨 스트레스라는데

저는 인도 미녀 처럼 생긴게 묘하게 고급스럽고 섹기 넘친다랄까 떡감이 좋아 보였습니다 .

엔에프 치고는 스킬도 좋고 입사컨셉으로 해주는게 수위도 나름 있어 좋았습니다 .

마사지추가할려고 빼둔돈 고생했다고 팁으로 쥐어 주고 나왔네요 !

중달이상은 해주는 업소 이번엔 즐달한것같아 더좋았습니다

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

Total 22,344 Posts, Now 442 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand