(실사후기) 빨림신 강림에 다리가 후들후들 상아는 빨기 최강자!

건마기행기

(실사후기) 빨림신 강림에 다리가 후들후들 상아는 빨기 최강자!

아로로로로 0 3,103 2018.02.21 11:53

58047c88afb9b7664fa79e2118117d8a_1519213

약속은 펑크나고 내가 왜밖에 나왓나 싶지 혼자 쓸쓸하게 돌아가려다가

마침 약속장소 근처에 문스파가 있는걸 기억해내고 바로 입구와서 전화걸었죠

쿠폰도 있겟다 걸자마자 입장~ 들어가서 휴게실로 바로 뜨거운물로 씻었죠

몸을 녹이고 커피한잔까지 하니 좀 편안해지는데 바로 방으로 모신다네요 

LTE급이에요 빠르게 방으로 입장하고 좀 누워있으니 관리사분 들어오시는데

청초한외모의 아담한키를 가지신분이 들어오셧네요~ 이름은 영관리사님!

마사지를 해주시는데 몸이 아직 덜녹았는지 뿌드득하는게 어우 

뼈까지 울리는 찌르르함이 몸이 녹아내리기 시작하네요~

열심히 주물주물~ 따로 부탁드린게 없으니 부드러워졌다 강해졌다

그리고 마치 이거라는듯이 제몸에 맞춤식으로 마사지를 해주시는데

아주 실력이 좋으시네요~ 손느낌하나하나 느끼면서 말을 나누다보니 

근육이 다풀렷지만 아쉬운상황 그위에 아로마오일을 투척! 

피부미용에 아로마가 그렇게 좋다더군요~ 이겨울 피부보습도되고

살짝 경직된몸을 아주 부드럽게 풀어주네요~~

아로마오일을 바르고 마사지하느라 살짝 식은 몸을 찜마사지로

후끈후끈하게 댑혀주면 이만한 행복이 없네요!

약속펑크나서 안좋아졌던 기분이 이걸받기위해 펑크낫나 싶을정도로

싸악 풀려나가는 피로~ 아 역시 마사지는 사랑입니다!!!

그리고 들어가는 전립선 마사지 몸도 다 풀렷겠다 하지만 이걸놓치긴 아깝죠

주변을 슬슬 문질러주나 싶더니 바지속으로 후욱 들어와서 끄응

아래가 솔찬히 크게 일어서는게 느껴지네요~

묘한 쾌감에 더받으면 위험하겠다 싶을즈음 들어오는 매니저 상아!

하지만 역시 뭐니뭐니해도 저는 서비스를 잘해주냐를 중요시합니다..

귀엽게 인사하고 들어와서 얼굴마사지로 가볍게 시작~

관리사분이 나가시고 둘만의시간이오자 옷이흘러내리고 보이는몸매는

괜찮아요 아주 괜찬습니다 적당한가슴 슬림핏몸매

이런몸을 저는 더 좋아라 하는편이라 보는맛이 있네요~

활발한성격답게 훅치고 아래로 들어와서 한입에 쭈욱 삼켜버리네요!

몸을 부르르 떨게만들정도로 화끈하게 빨아주는데 

입이 마치 좁은동굴마냥 꽉꽉조여주면서 흡입해주는게 장난이 없습니다!

BJ도 마치 제 커져버린 똘똘이를 가지고 놀듯 할짝할짝 쭉쭉 빨아주는데

체위도 자주 바꿔주면서 그곳을 놀려줍니다..

중간중간 핸플해주면서 말도걸어줘서 저의 시간을 늘려주는건 센스~

말하나 행동하나가 배려심이 꽉꽉찬게 마인드도 최고네요!

그리고 절정의순간 입으로 화려한 테크닉으로 분출을 이끌어주는데

마지막까지 아주 황홀했어요... 청룡서비스까지 퍼펙트~

완벽했네요 오늘 이젠 약속이 뭐였는지 신경도 안쓰일정도로

온몸에 만족감이 충만하네요~ 라면도 하나 먹고 집으로 돌아오니

수정이 생각이 머릿속에서 자꾸나는게 조만간 다시들를삘이네요

오늘을 즐겻으니 또다시 일상에 파묻히겟지만 자주자주 애용해야겠어요!

Comments

Total 22,344 Posts, Now 448 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand