[인증샷] 안해본사람은 느끼지못할 상상 그 이상의 화영씨★

건마기행기

[인증샷] 안해본사람은 느끼지못할 상상 그 이상의 화영씨★

카드현금 0 2,643 2018.02.23 08:23

평일오후 일이 일찍끈나서 그냥 집가기도 싫고 술을먹자니 몬가 애매하고

간만에 마사지나 받을겸 집근처 자주가던 Z스파로 향했습니다

맨날 술한잔 걸치고 방문하다가 맨정신으로가니 설렘이 더하네요

도착하여 결제후 들어와 간단하게 샤워마치고

나와 잠시 대기하니 직원분이 마사지방으로 안내해주네요

1시간동안 시원하게 마사지를받고 꼴릿한 전립선 마사지를 받을쯤 언니가 들어오네요

여기 Z스파는 올때마다 느끼는거지만 마사지는 정말 한번도 만족스럽지 않은적이없었네요

제가 본 언니는 화영씨

육감적인 몸매에 룸삘의 외모 섹시한이미지를 좋아하는 저로써는 대만족이였습니다

관리사분나가시고 화영씨 바로 탈의후 애무하는데 가뜩이나 전립선마사지로인해

화가나있는 제 동생이 거의 터질라고 하네요

저도 같이 하고싶었는데 아쉽게도 역립과 키스는 불가능해서 얌전히 있었어요

더이상 애무를 받으면 이렇게 허무하게 끈날거같아서

바로 콘씌우고 여성상위로 시작했어요

화영씨 허리놀림이 좋네요 말을타듯이 움직이는게 순간 제가 말이된듯한느낌...

그러다 얼마못가 금방 신호가와서 뒷치기 자세로 바꾼후 화영씨의 허리를 잡으며

시원하게 발싸했네요.. 오래하지못해 아쉬웠지만 그래도 만족했어요

깔끔한 시설과 친절하신 직원들 전체적으로 만족하며 기분좋게 돌아왔습니다.

Comments

Total 22,344 Posts, Now 452 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand