대기시간이있을만하네요

건마기행기

대기시간이있을만하네요

승일이친구 1 8,767 2015.09.17 01:27

전에방문했을때 너무잘받고가서 전화를하고 출발했습니다.

후기할인으로 11만원결제함. 근데 확인절차가 철저하더군요...

악용하는사람들이 많다네요

30분조금 넘게 대기한거같은데 밤에는 사람이많네요;

마사지엄청잘받았는데 다음번에는 지명하고와야겠네요 배선생님

시원하게 잘받았고 오일마사지와 같이받았는데 시간이 조금모자른느낌

서비스로는 수빈이라는 언니한테받았는데

와꾸가 전에봤던 언니보다 더이쁩니다!

가슴은 꽉찬C컵에 슬림한몸매 엉덩이만지면서 그대로 입에다 털어버렸네요

입싸하는게 이리좋은거였나요 ~~ 기분좋게 마사지와 서비스받았습니다!

대기시간이 긴거빼고는 아주만족합니다.

Comments

건대 궁사우나를 방문해주셔서 너무나 감사합니다 ^^

다음방문하실때 결제시 후기작성해주셨다고 말씀해주시면

후기할인 1만원 DC해드리겠습니다 !!!

항상 노력하고 발전하는 건대 궁사우나가 되겠습니다 ~~~

☎ 예약전화 : 0 1 0 - 5 9 5 0 - 9 8 4 9

Total 22,344 Posts, Now 442 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand