[실사진첨부] 베이글女 애기애기한 나래의 화끈하게 파격적인 서비스에 소름돋네요 자꾸만생각나요

건마기행기

[실사진첨부] 베이글女 애기애기한 나래의 화끈하게 파격적인 서비스에 소름돋네요 자꾸만생각나요

귤짱 0 3,171 2018.02.28 00:59

나래18.jpg 안녕하세요 부천문스파 다녀와서 후기를 작성해봅니다

필력이 많이 딸리니 이해부탁드립니다^^

마사지로 유명하고 저도 몇번다녀와본 업소여서 항상믿음이가니 바로 전화를 해봅니다^^

항상 전화로 정말 친절하십니다

카운터에서 계산을 하고 라커룸으로 이동합니다~

샤워를 빠르게 하고 커피를한잔마시고 있으니 안내해준다고 직원분이 오십니다

마사지방으로 가서 누워서 기지개를 펴고있는데 노크를 하면서 등장하시네요^^

관리사는 영관리사 입니다!

마사지를 정말 잘하시더라구요 손끝이 정말 야무지십니다!!

압이 상당하고 스킬력있게 혈자리를 꾹꾹 잘눌러주십니다!!

저는 어깨쪽이많이 뭉치고 결려서 어깨쪽을 위주로 부탁드렸습니다^^

전문적으로 호텔에서 마사지를 하시다가 오신분이더라구요!!

역시 한국마사지는 소통이있어서 너무좋습니다^^

이런저런 이야기를 하다가 한시간동안 대화를 많이 나누었습니다

마사지는 건식>아로마>찜>전립선마사지 이렇게있습니다

아로마는 빼고 싶으면 미리 얘기하면 뺄수있습니다

저는모든것을 다받고 전립선을 시작하는데 너무좋더라구요ㅎㅎ

전립선을 받는도중에 언니입장하네요ㅎㅎ

언니예명은 나래씨라네요ㅎㅎ

피부가 정말 하얗네요;;ㄷㄷ

나래가 머리위에서 영관리사는 밑에서 전립선마사지!!

최고의 조합입니다!!

전립선마사지가 끝나고 영관리사는 퇴장합니다

서비스 돌입합니다

옷을 아주빠르게 벗네요

그리곤 상체부터 쪽쪽 애무들어갑니다ㅎㅎ

점점내려가면서 BJ를 해주시네요

가슴은 꽉찬B컵입니다

피부가 어찌나 부드럽던지;;

가슴과 엉덩이를 만지는데 다시 나래가 핸플을 해주면서 위로 올라갑니다

그리고 다시내리락!!

오르락 내리락반복 그리고 아주자신만의 스킬로 BJ를공략합니다

신호가 와서 나래입속에 사정합니다

그리고 시원하게 가글로헹굽니다

정말 잘받고 갑니다

문스파는 인기있는 업소가 분명합니다!!!

Comments

Total 22,344 Posts, Now 444 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand