밤일을 끝내고 지친육신을 치료해주는 다원

건마기행기

밤일을 끝내고 지친육신을 치료해주는 다원

네오에너지 1 8,790 2015.09.16 22:57
저는 야간에 일을 합니다 퇴근하고 집에 가기가 허전하고 
날씨도 쌀쌀해서 전부터 봐두었던 압구정 다원을 찾아갔습니다 
도착을 하니 사우나시설이 고급지더군요 
지친몸을 이끌고 사우나로 입장합니다 따듯한 물에 몸을 담그니
하루에 피로가 날아가네요 몸을 녹이고 까운을 입고 담배를 한대 
피고있으니 바로 안내를 해줍니다 마사지방으로 들어가 
안내해준대로 옷을 입고 대기하니 마사지 관리사가 들어오네요 
너무 시원하게 마사지르 해주셔셔 몸이 살살녹아서 잠시 잠들었네요
졸다가 일어나자 마자 전립선 마사지를 해줍니다 
잠이 확 깨고 동생이 고개를 확!드네요 5분에서 10분정도 해주시는데
발사 할 뻔 했습니다 그 순간 엄청 예쁜 언니가 들어옵니다 
와꾸가 장난이 아니네요 연예인 인줄 알 았습니다 
적당한 체형 눈웃음 살살 치는데 상당히 맘에 드네요 
 마사지사가 나가고 보미 옷을 벗는데 생각보다 몸매가 괜찮은걸
 얌전하게 생겼는데 스킬은 장난이 아닙니다.
 반전의 매력이 있는 여자일쎄..
 윗판애무에 bj까지 꼼꼼하게 서비스 들어오는데 장난 아닙니다 
 마무리는 입싸로! 거기에 청룡까지 뭐 할건 다하네요
 외모도 테크닉도 정성도 훌륭했음
 시간이 좀 남아서 옆에 누워 이런저런 수다 떨다가 나왔어요
▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

안녕하세요 다원입니다~!!
저희 서비스가 맘에 드셨다니 다행이네요!
언제든지 편하실떄 전화주시고 방문해주세요
다음에 오실때는 후기 할인10.000원 되시니까 말씀해주시면 감사하겠습니다^^
*010- 5124- 2662*

Total 22,344 Posts, Now 442 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand