◆◆슬림한몸매 부드러운살결 주간조 NF시아 보고왔습니다◆◆

건마기행기

◆◆슬림한몸매 부드러운살결 주간조 NF시아 보고왔습니다◆◆

전복하기 0 2,707 2018.03.06 02:36

Z스파에서 NF시아보고왔습니다

섹시하고 도도한 이미지와는 다르게 엄청 애교있고 성격도 좋았어요 

마사지 한시간받고 시아들어와서 

탈의하는데 탈의한 시아의 몸매는 더이뻤어요

마사지베드에 누워서 본격적으로 시작하는데 장난아니네요

입으로 빨아들이듯이 가슴부터 조금씩 내려가 BJ를 받는데

엄청 스킬이 좋았는지 진짜 바로 느낌이 오더라고요

중간중간 눈도 맞추며 부드럽게 빨아주고

꼼꼼하고 세심하게 애무해주네요

저도 같이 애무하고싶었는데 스파특성상 역립과 키스는 조금 어려우니 

매너있게 참았습니다

그렇게 애무를 받다 콘 씌우고 여성상위로 시작

엄청 따뜻한느낌.. 쪼임까지좋아서 금방신호가옵니다

바로싸버리기엔 아까워 자세를바꿔 사정을 늦추고

정상위자세로 강하게 했습니다

시아의 신음소리를 느끼며

너무 기분좋은 타이밍에 딱맞춰서 시원하게 발사했습니다

Comments

Total 22,344 Posts, Now 452 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand