믿고가는 다원!! A급 주희 접견!!

건마기행기

믿고가는 다원!! A급 주희 접견!!

두부김치 1 8,337 2015.09.18 05:07
① 업소명: 다원

② 방문일시: 1주일전

③ 파트너: 주희

④ 후기:

날씨가 비가올려고 하는건지 날씨가 우중충 하니 몸이 살살 간지러워 와서

자주가는 압구정 다원 마사지 방문하러 예약잡고 출발했습니다

시설 말안해도 아시는분은 충분히 깔끔하고 예약도 일사천리로 완료 ~!

실장님 안내로 방안으로 안내받고 누웠습니다

오늘은 어느 분으로 넣어 주실지 궁금하는 찰나에 안녕하세요 라는 말과함께

조금 과장해서 ㅎㅎ 소녀 같으신분이 들어오시네요 

관리사님 이름이 강관리사님이라고 하시네요

마사지 시작하고 이런저런 얘기를 하니 금방 친해지더라구요 

관리사님이 아픈곳 물어봐주시면서 이곳저곳 혈자리 하나하나 눌러주시니 

일때문에 뭉친 피로 쫙 날라가버리네요 

한시간쯤 다 받아갈 쯤 전립선 마사지들어가주시구요 전립선 혈까지 일일이 하
나하나 설명해주면서

꾹꾹 눌러주셨네요 끝마무리 올때까지 친철 하고 상급의 마사지로 완벽하신 관

리사님이십니다

강 관리사님이 전립선 마사지 도중에 이쁘장한 아가씨가 인사하며 입장하시네

아가씨 이름은 주희씨라고 말해주네요 

강관리사님 퇴장하고 주희씨가 얼굴마사지 해주시더니 바로 돌변하네요

가슴부터 밑에 부위까지 애무부터 한순간에 들어오시구요 몸매는 B컵보다는 큰 

A컵 주고싶네요

마인드는 뭐 다원하면 아가씨 마인드하나 보고들어오니 A급 아가씨 확실합니다

강약 비제이 해주시고 쌀것 같아서 신호 주니 입으로 호로록 하시네요 

느낌이 힘이 쪽쪽 빠지는 느낌인데 가글하고 한번더 청룡 까지... 다리에 힘풀려
서 퇴장하기 힘들었습니다

여기까지 자주가는 다원 방문기였습니다

⑤ 총평: 단발머리에 청순한 주희 매우 만족합니다~

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

안녕하세요 다원입니다~!!
저희 서비스가 맘에 드셨다니 다행이네요!
언제든지 편하실떄 전화주시고 방문해주세요
다음에 오실때는 후기 할인10.000원 되시니까 말씀해주시면 감사하겠습니다^^
*010- 5124- 2662*

Total 22,344 Posts, Now 442 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand