▶▶구릿빛피부 탱탱한몸매 애교섹시 루비◀◀

건마기행기

▶▶구릿빛피부 탱탱한몸매 애교섹시 루비◀◀

세요나뿌레 0 3,040 2018.03.07 03:12

Z스파로 다녀왔어요

B코스로 결제를하고 사우나로 들어왔는데 시설이 아주 깔끔하네요

대중목욕탕같고 크기는 큰편은 아니지만 아기자기 갖출건 다 갖춘느낌이네요

샤워를 한후 가운을입고 바로 안내받아 방으로

방에서 담배한대 필려고했는데 방에서는 흡연이 불가능하다고하네요

그냥 참고 누워있으니 관리사분이 들어오네요

관리사분은 간단한 인사와함께 마사지 시작하는데 뭉친어깨와 허리를

엄청 시원하게 잘 풀어줬고

전립선또한 꼴릿하면서 부드럽게 잘 해줬습니다

전립선 마사지를 받고있을쯤 루비씨 들어오네요

처음에 들어올때 어두워서 자세히는 안보였는데 느낌이 딱 제가 좋아하는 스타일이네요

구릿빛피부에 볼륨있는몸매 몸매관리를 열심히 한느낌이 물씬 풍겼어요

루비씨가 제위로 올라와 부드럽게 저를 만져주는데

그 느낌 감촉이 너무 좋네요

특히 BJ스킬이 참 좋았어요

뿌리속까지 깊고 오랜BJ가 들어오고.. 

흥분을 감추지 못하고 바로 콘 장착후 시작

전립선마사지와 루비씨의 BJ스킬덕분에 오래 가지못하고 금새 신호가오네요

시원하게 마무리후 루비언니와 다정하게 누워 대화좀하다가

기분좋게 돌아왔네요

Comments

Total 22,344 Posts, Now 448 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand