투샷도전기 섹시한외모 나래, 와꾸족필견女소영

건마기행기

투샷도전기 섹시한외모 나래, 와꾸족필견女소영

듀노미 0 3,277 2018.03.07 05:40
부천에 있는 문스파에 다녀왔습니다

한동안 자주 가지 못했었는데 역시 문스파 만한 곳이 없습니다

초저녁이라 그런지 대기가 많이 없어서 바로 마사지를 받으러 방으로 안내를 받았습니다

섹시하게 생긴 구리빛 피부 아가씨가 들어옵니다 

제가 섹시한 언니들을 좋아하는데 첫눈에 딱 

제 스타일이 였습니다 섹시한 눈빛에 약간 구릿빛 피부...

미치겠더군요 상탈을 하는데 봉긋한 가슴까지 

이미 저는 흥분이 되더군요 천천히 애무를 하는데

스킬도 너무 좋고 이미 흥분된 저는 바로 느껴버리네요 

천천히 밑으로 내려와 BJ를 바로 들어옵니다 이미 100%

발기가 된 저는 빨리때 마다 신음이 저절로 터져나오네요 

스킬도 너무 좋고 마인드도 좋았습니다 핸플로 넘어와서 

거의 바로 사정을 해버렸습니다 오랜만에 황홀했던 경험을 

했습니다 너무 좋았습니다! 섹시한 언니 좋아하시는 분은 

필견 해야될거 같습니다!

잠시 누워서 기다리니 관리사 선생님이 입장하시네요

저는 달 관리사님이 마사지해주셨어요

어깨쪽이 많이 뭉쳤었는데 아셨는지 집중공략해주시네요ㅎㅎㅎ

전립선마사지도 아주 만족스러웠습니다

1시간이 금방 지나가버리고 노크소리와 함께 아가씨가 들어오네요

이름은 소영 라고하네요

와꾸좋은 아가씨가 오랜만에 들어오니 색다른 느낌도 들고 좋았어요

와꾸쪽이라서 어리숙할줄 알았는데

하지만 서비스 시작하는데 얼마 되지 않아 신호가 바로 오네요

좀 참아보려고 했지만

소영씨가 탁! 치니 억! 하고 싸버렸습니다

소영씨는 감당하기 힘든 처자입니다 자신 있으신 분들은 도전해보세요

개운한 마음으로 내려가서 라면 한그릇 때리고 집에 왔습니다

Comments

Total 22,344 Posts, Now 444 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand