성격 좋고 서비스 좋은 NF연주씨... 3분컷 조루가 되버렸네요

건마기행기

성격 좋고 서비스 좋은 NF연주씨... 3분컷 조루가 되버렸네요

세요나뿌레 0 2,614 2018.03.11 02:29

요즘 날씨가 너무 좋은데 놀러 가지도 못하고 해서 저 혼자만에 힐링을 찾고자 잠실Z스파에 전화를 하고

문의 후에 방문했어요 

업소내 샤워시설과 탕들 그리고 사우나가 있지만 

저는 기분좋은 맘으로 그냥  간단히 샤워하고 탈의하였습니다.

탈의 후 바로 티로 입장하여 기다리니 마사지쌤이  들어오고 친절하게 

어디가 불편하다고 물어보셔서 목, 어깨 말씀드리니

목, 어깨 위주로 하다가 하체쪽 할 시간이 부족할 수 있다고

미리 양해를 구하더군요^^

그래서 상관없다 말하고 마사지를 계속 받았는데 너무 시원하면서 뭉쳐 있던 근육들도 다 풀어 지면서 

마사지쌤 한테 그전에는 어떤일 하셨냐고 물어보니까 호텔마사지쪽 에서 일했다고 하는데

정말정말 마사지는 일품이더군요.

마사지사분도 너무 친절하고 그리고 불을 줄이고 전립선 마사지를 했는데

전립선 마사지가 묘한 맛이 있더군요.

이래서 전립선 마사지 하나봐요^^

전립선 마사지 후 연주씨가 웃으면서 입장하면서 마사지쌤과 바로 바통터치합니다.

아담한 키에 너무나 매력적인 몸매더군요.

바로 옷을 벗고 누워있는 저를 향해 오는데 너무 섹시한거 있죠 ㅎㅎ;

그후 꼭지 애무부터 해서 구석구석 BJ를 하는데 황홀하더군요.

BJ만으로도 나올뻔 했지만 간신히 슬픈 생각을 하면서 참았어요.

그리고 저의 소중이 에게 옷을 입히고 여상으로 돌입!!

그러나 그전의 위기는 극복하였으나...

여상에서 저도모르게 찌릿찌릿 신호가 오더군요

그러다 자세를 바꿔 뒷치기로 시원하게 마무리 한후 빨리끝났다는 생각에 약간의 서글픈 느낌이 들만했지만

마무리후에도 연주씨가 자기를 담요로생각하라면서 따뜻하게 안아줬는데

여기서 너무나 감동받았습니다.

이후 정리를 한후 누워서 연주씨랑 잠시 얘기하다가 인사하고

다시 저도 옷을 입고 같이 나오면서 문앞까지 바래다주더군요.

여기서도 감동 받았습니다

그리고 샤워한후 마무리하였습니다.

마지막으로 앞으로 자주 잠실Z스파에 와야겠다는 생각들었네요 ^^

Comments

Total 22,344 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand