재방률 100% D컵슴가 민지

건마기행기

재방률 100% D컵슴가 민지

백두산정상 0 2,932 2018.03.11 06:46
① 업소명: 부천킹스파

② 방문일시: 3월 11일

③ 파트너명: 민지

④ 후기내용:

전에 마사지받으러갔다가 마사지몸살이나서
이번에는 제대로된대로 가보고자 사이트뒤적이다
부천킹스파에 전화하고 방문했습니다

계산하고 샤워하고나서 방안내 받았죠
방안내를 받고 잠시후에 관리사님이 들어오셨는데 상당히 친절하시네요~
이름을 물어보니 현 관리사님이라고 하시네요

역시나 마사지 실력도 끝내주십니다
제가 따로 말씀드리지 않아도 압조절 끝내주시고요
마사지 하시면서 이야기 하시는거나
마사지 실력이나 여러므로 보아 경력좀 되시는거 같습니다.
그렇게 시원한 마사지를 시간가는줄 모르고 편안하게 받았는데
어느새 끝날시간이 되어가나봅니다..

편안하게 다리쪽 마사지를 받고있었는데..서서히 전립선의 시작..
이거 역시나 기분묘하고 흥분되고 그러네요
마사지때완 다르게 부드럽고 꼴릿하게~~
전립선 마사지까지 굳굳~!!
그리고 저의 페니스에 힘이 들어가자 미소짓는관리사님
부끄러웠지만 자연스러운 현상이라고하시네요

이제 드디어 민지를 만날시간 이군요..
잠시후 민지가 방긋 웃으면서 들어오네요
와꾸는 실장님말씀대로 훌륭합니다
나이도 어린데, 특히 뽀얀백옥같은 피부가 인상적이죠
크고 솟아오른 봉긋한 D컵 가슴이 좋죠!

탈의하고 바로 서비스를 시작해주는데..
속살은 더 하얀거 같습니다~~
이거는 손을 가만둘수가없네요..
민지의 허벅지쪽과 가슴을 만졌는데..
진짜 피부결 대박이네요~~
서비스 시작하면서 상체애무를 해주며 내려오니까 벌써부터 흥분이 되네요~~
그리고 BJ 해주는데 혀를 이리저리 잘 돌리고 스킬 굿입니다!!
사실은 가슴으로 받고싶었는데 스파라는게 아쉽습니다
입으로 하다가 손으로 핸플 잠깐 해주는데 쌀것같다고 하니깐 바로 입으로 다 받아주네요
역시나 마무리는 청룡으로 깔끔하게~!!!

Comments

Total 22,344 Posts, Now 450 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand