귀여운 애기같은 매력을 가진 효성 매니저

건마기행기

귀여운 애기같은 매력을 가진 효성 매니저

적토마거시기 1 8,835 2015.09.20 19:30

예약시간에 맞추어 업소 도착했습니다.
도착하니 하얀 간판이 눈에 딱 띄면서 찾기가 쉽네요
카운터에서 계산을 하고 안으로 들어가니 
다른 스탭분이 오셔서 부담스럽게도 개속 챙겨주네요
사우나가 있으니까 몸을 충분히 씻을수 있고 마사지 
받기전인데도 벌써부터 몸이 나른나른 해지는게 힘이쭉빠지네요
뜨신물에 몇분간 몸을 담구고 나오니 개운해지고 피로가 풀리네요
애기도 깨끗히 닦아주고 나와 가운을 받아들고 갈아입고 있으니
잠시 후 스탭이 안내를 받으며 마사지룸으로 갑니다
관리사님 들어오시고 일단 엎드려 누워 마사지 받아봅니다

●마사지: 약간의 건식으로 뭉친곳을 풀어주고
오일을 이용하여 근육을 부드럽게 풀어줍니다
뜨거운 수건을 몸전체에 올려서 몸을 따뜻하게 해주는게 기분이 엄청 좋앗네요
요즘 날씨도 엄청춥고 움추림이 상당한데 제대로 힐링 되는 느낌입니다..
여자와 같이 한 공간에 단둘이 있다는것은 기분부터가 틀리더군요

●서비스:효성 매니저 들어와서 얼굴에 머발라주고 관리사님 나가니깐
바로 상의탈의 하고 비제잉 시작하는데 슬슬 애기가 반응을 합니다
높이 높이 솟아올라 결국 터질꺼 같은 제 애기를 가지고 이리저리 장난 잘칩니다
최대한의 기분은 만끽하기 위해 저는 조절을 해봅니다
최선을 다해 열심히 플레이를 해주는 효성 언니
결국 신음을 내며 분출 콸콸 많이도 나오네요.
올챙이가 또 힘이 쌘지 멀리도 가네요.
언니 이쁘장한 얼굴에 먼가모른게 매력적인 이미지
텐스파 방문해봤지만 오늘도 편안하게 쉬다가 온것같내요

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

안녕하세요^-^ 방배 텐SPA를 이용 해주신 회원님 다시한번 감사드립니다.

여러부분에 있어서 만족하시고 발걸음을하고 가셨다니 덩달아 기분이 좋네요 ( :

더 부족했던점이나 기타 불만족 사항은 없으셧나요?

언제나 품위와 위품을 갖추어 나날이 보다 더 값진 서비스로 모시는 방배텐스파가 되겠습니다!

오늘 하루도 마무리잘하세요~ 감사합니다 :-)

Total 22,344 Posts, Now 442 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand