줄리 + 위니 조합 잠실이브아로마 힐링A코스 죽이네

건마기행기

줄리 + 위니 조합 잠실이브아로마 힐링A코스 죽이네

가요왕 0 2,665 2018.03.22 05:01

잠실이브아로마 방문 후기를 적겠다

잠실에 세신코스가 있어서 후딱 예약을하고

방문을했다

첫방문이라서 실장님에게 추천을 해달라고하여

세신은 [줄리] 마사지는 [위니]

조합으로 하기로하고 룸입장 ㅋㅋ

먼저 세신을 설명하겠다

세신은 줄리가 들어왔다 바디가 좋다

허리가 잘록하니 음..내스타일~~~~~

날씬한애들은 가슴이 약간 작다는건 다들알고있겟지요?ㅎㅎㅎㅎ

나는 가슴큼여자는 별로라 줄리스타일 딱 맘에든다

줄리 되게 시원시원

내가 뭘 원하는지 알고있는듯하다 웃는얼굴로 나를 깔끔하게 딱아준다

세신은 처음이어서 뭔가했는데 때를 빡빡 밀어주진않는다

하지만 되게 기분좋게 스크럽~ 과 힐링타임...

오래버티질못하겠네 처음부터 흥분을 너무많이했나...

다음으로 마사지 설명하겠다

마사지는 위니가 들어온다

약간귀여운얼굴에 약간통통한 체형

마른여자를 좋아하는 나로썬..일단..별로이긴하다..

하지만 엄청난 웃음끼와 귀여운얼굴 말투도 귀엽다 ㅋㅋ

만족..ㅎㅎㅎ 마사지도 되게잘한다

여태다녀봤던 마사지중에 최고인듯

세신을 받고나서인지 마사지를 받는데 피곤이 다풀린다

최고의 마사지와 힐링타임...

잠실이브아로마 좋네요 ^^

다음번에는 위니 지명해서 마사지를 따로받아겠네요 ~~

후기 끝~~~~

Comments

Total 22,344 Posts, Now 452 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand