이렇게 이뻐도 되나요..새롬아..

건마기행기

이렇게 이뻐도 되나요..새롬아..

폭발하는힘 0 4,691 2018.03.23 05:34

마사지 한판에 떡한판 ㅋㅋ꿀조합으로 놀려고 방문.

방으로 들어가서 엎드려 있다가 졸릴락말락 하는데 관리사님 입장

마사지 받는 동안 자는거 아닌가 걱정했는데 압이 좀 센편이시네요

경 선생님 이었는데 압도 강력, 굉장히 강력하고

세세한 손놀림으로 마사지 해줍니다.

전립선을 받을땐 관리선생님이랑 한판하고 싶은 생각이..ㅋ

노크소리와함께 언니 새롬이 등! 장!

얼굴은 귀엽고 굉장히 이쁜데 몸매까지..죽이네요

목빨 가빨부터 제 동생놈까지..미친듯이 빨아재끼고

뒤로 여상위로 슉!~삽입하는데 느낌굿..ㅋ

점점 강력해지다 옆으로 여상위? 이자세 첨인데 최고네요 ㅋㅋ

언니의 신음소리가 방을 울립니다

참기 정말힘들었던 달궈져있는 곧휴를 다시금 재정비하고

정자세로 이성놓고 강으로만 박다가 새롬이의 쪼그만 조개속으로

물뿌려주고 왔습니다 ㅋㅋ

떡스파 최고네요

Comments

Total 22,348 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand