※※후방주의가슴실사※※███부들부들 탱글탱글 애기엉덩이같은 가슴을지닌 야간NF주영███

건마기행기

※※후방주의가슴실사※※███부들부들 탱글탱글 애기엉덩이같은 가슴을지닌 야간NF주영███

두콧구멍 0 2,755 2018.03.23 08:35
Z스파 다녀온 후기적습니다

일이 일찍 끈나서 마사지받으러 Z스파로 갔습니다

저녁시간대라 손님이 조금 있어서 대기를 조금했는데 그래도

친절하신 직원들 덕분에 편하게 대기할수있었네요

저는 한시간 마사지에 서비스연애를 받는 코스를 했습니다

제가 만난 관리사분은 정관리사분이였어요

마사지 받는걸 좋아해서 마사지많이 받아봤는데 

정관리사분 정말 잘하네요 부드러우면서 압도적당하고

한시간동안 시원하게 잘받았습니다 특히 전립선 마사지는 

아직도 기억에 남을정도로 좋았어요

서비스 언니는 주영씨 만나고 왔어요

출근한지 오래안된 NF라고 하네요

민삘에 새하얀 피부 깨끗한 이미지였어요

특히 가슴이 탱글탱글한게 꼭 애기 엉덩이같았어요

정말 마음에 쏙들었네요

조만간 또 주영씨보러 방문할예정입니다 

Comments

Total 22,344 Posts, Now 452 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand