남자를 잘 아는 나은!!

건마기행기

남자를 잘 아는 나은!!

폭발하는힘 1 8,729 2015.09.21 19:15
다원 예약을 하고 입장하고 샤워를 마치고 

예약시간 까지 잠시 대기합니다

예약시간 되니 바로 안내해주네요

방에 들어가 누워있는데 수 관리사님이 입장합니다!!

술김에 말을 막했는데 잘 받아주시네여

저의 술주정을 잘 받아주셔서 감사했습니다 ㅠㅠ

마사지 시작하는데 손길이 예사홉지 않으시네여!!

베태랑의 손길로 마사지를 해주시는데

무척이나 시원했습니다 마사지를 오랜만에 시원하게

잘 받은것 같습니다 ^^

마사지가 끝나고 서혜부쪽 마사지를 해주시는데

나올뻔 할걸 참느라 고생했습니다 ㅠㅠ

수 관리사님이 젊고 예쁘셔서 더욱 흥분된거 같습니다...

갑자기 똑똑하는 소리와 함께 누군가가 입장합니다

나중에 이름을 물어보니 나은씨네요 ㅎㅎ

고양이 상에 활발한 성격을 가진 예쁜 언니입니다

수 관리사님이 나가기 무섭게 상의 탈의를 하고

저를 공격하네요.... 나은씨가 제 위에 올라와

꼭지 애무를 하는데 혀가.... 장난없습니다 .....

이분도 베테랑이네요 ㅎㅎ

아래쪽으로 다시  내려와 입으로 쑥 들어오는데

벌써 움찔움찔합니다 !! 입안에서 제 물건을 아주

가지고 노는데 정말길게합니다

나은씨에 가슴을 만지면서 느끼고 있는데

발사하고도 하니언니에 가슴을 놓지를 못했습니다

그리고서는 다시 한번 청룡으로 마무리 해주네요

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

안녕하세요 다원입니다~!!
저희 서비스의 만족하셨다니 다행이에요!
다음에 오실때는 후기 할인10.000원 되시니까 말씀해주시면 감사하겠습니다^^
후기 남겨주셔서 감사하구요 더 좋은 서비스로 보답하는 다원이 되겠습니다~!
▶ 예약번호 : 010-5124-2662 ◀

Total 22,344 Posts, Now 442 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand