오피급싸이즈 유리 나의 이상형..와꾸S급!!!!

건마기행기

오피급싸이즈 유리 나의 이상형..와꾸S급!!!!

마징가브이 0 2,577 2018.03.25 11:56

잠실이브아로마 신규업소가 급보이길래

신기한 세신서비스가 있길래 여자가 세신을?ㅋㅋㅋㅋ

너무신기한 나머지 바로 예약하고 출발

룸에 배정을 일반배드가 하나있구 물다이가 하나있다

일단 일반배드에서는 진행을 안한다고 실장님이

이야기를 하여 일단 일반배드에 옷을다 훌러덩~~ ㅋㅋㅋ

유리입장..오

냄새 죽이네...향기가 나면서 와꾸녀가 들어온다 ㅋㅋㅋㅋ

뭐하나 빠질대가없네..일단 여자는

향기가 생명인듯..

모든게 깨끗해보인다..본격적으로

머리를 질끈묶고 시작!!!!

오 머리묶는모습도 얼굴이 일단예쁘니 섹시하다 와우!!!!

유리도 머리묶고 훌러덩~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

거침없는 카리스마~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 나는 외모에반해...모든걸 놓았다... 물다이와 합체..

그녀의 손길이 나의 온몸구석구석을 닦아준다 아...

문제문제 나의 그곳이 엄청딱딱해진다..

뭐 힐링타임 시작도안햇는데 왜그러니...

내가 굶었나?

한번식보면 연애를하는것보다...누군가 나의 힘이 필요로없을때

나의 아가들을 빼주면 그것보다 기분좋은게없다..

앞판 뒷판 다끝나고 본격적인 힐링타임..

일단 외모에반해...모든걸 놔버린나는..

그녀의 손에 모든걸 마낀다 ㅋㅋㅋ

얼마...못버텻다 정신적인 문제가 큰거같다..ㅠㅠㅠㅠㅠ

무튼 기분좋게 힐링타임을하고 조금 챙피해서

샵을빠져나간다...참...내가 이렇게 못버티다니..ㅠㅠㅠㅠ

후기끝!!!

Comments

Total 22,344 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand