마인드좋고 룸삘 스타일의 소영!!

건마기행기

마인드좋고 룸삘 스타일의 소영!!

정기뻗은 0 2,682 2018.03.26 02:03
① 방문일시: 2018년 3월 25일

② 업종명: 스파

③ 업소명: 부천킹스파

④ 지역명: 부천

⑤ 파트너 이름: 소영

⑥ 스파 경험담:

모든 유흥 통틀어서 안가본 업소가 없을만큼 달림을 좋아하는 1인입니다..

그래서 그런지.. 지루기가 너무 심합니다 ㅠㅠ 언니문제가아니라..

정말 괜찮은 친구가 열심히 해주는데도 이제는 사정 하기 힘드네요 너무 자주 달려서 그런걸가요?

좀더 자극적인걸 찾게되고 점점.. 더 하드한걸 제 몸이 원하는걸 찾나봅니다 ㅎㅎ

그런 찰나에 알게된 스파 업소 마사지도 받으니

가격대비해서 물빼는데 실패하더라도 만족하고 오는것 같습니다 ㅎㅎ

오늘은 부천문스파 다녀왔는데요 간략하게 후기 적어봅니다

오늘 만난 관리사님은 현 관리사님입니다

편안하고 이쁜 미시같은 인상이셨구요 저는 편하게 누워있었습니다.

간단하게 인사나누고 몸을 맡겨보는데 와 정말 마사지 실력이 출중하시네요,

뭉친 근육부터 살살 풀어주시고 지압도 해주시고 압 조절이 정말 대박이었네요

제가 받아본 마사지중에 진짜 제일 시원했어요! 더이상 말하는것도 입아프네요 한번 받아보시면 아실거에요 ㅋㅋ

마사지 끝날때쯤에 전립선 마시지 해주시는데 서비스 받기전에 풀발기상태가 되버려서 조금 챙피했네요 ㅎㅎ

노크후 들어오는 룸삘 스타일의 언니

첫인상부터 예쁘고 귀여움 그 자체네요 이름은 "소영"

몸매를 스캔해보는데 키는 160정도의 슬림한체구에 가슴은 B컵정도!

예쁘고 슬림한 스탈인데 가슴도 있고 혼을 쏙 빼놓네요 이친구 ㅎㅎ

현 관리사님 나가시고 본격적으로 서비스 받아봅니다

제 젖꼭지부터해서 본격적으로 빨아주기 시작합니다..

알맹이를 혀로 살살 괴롭혀주다가 기둥을 핥아주면서 올라가고 본격적으로 빨아줍니다

와 혀에 모터가 달린것도 아니고 핸플보다 더 자극적이면서 찌릿찌릿 하고 제가 받아본 bj중에 거의 최고수준입니다

집중에 집중을 해서 소영씨와 하나가 됩니다 어? 느낌이옵니다.. 그동안 수없이 실패해온 저의 발사타이밍에 신호가..

아..쌀것같애 입에.. 아 ..

얼마 버티지못하고..소영이 입에 발사해버렸습니다..

이때의 쾌감은 정말 이루 말할수없었네요

마무리로 가글물고 청룡을 시전해주시는데.. 몸이 베베 꼬였네용 ㅠ.ㅠ

너무 이쁜 처자였습니다 지명해서 자주 볼것같아요 ㅎㅎ

무튼 킹스파 다녀와서 즐달해서 도움되시라고 몇자 적어봤습니다

현 관리사님과 소영! 추천드릴게요^^

Comments

Total 22,344 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand