★▂▅▇▓전신뒷태인증▓▇▅▂★ 청순섹시 야간조 ACE정아씨의 스킬에 녹아내렸네요

건마기행기

★▂▅▇▓전신뒷태인증▓▇▅▂★ 청순섹시 야간조 ACE정아씨의 스킬에 녹아내렸네요

카드현금 0 2,719 2018.03.26 09:33
Z스파에서 정아씨 보고왔습니다

자주가는 곳이라 실장님이 반갑게 반겨주셔서 항상 기분좋게 들어오네요

간단하게 샤워하고 방에 들어와 대기하니 

곧이어 관리사분 들어오네요

단발머리에 이쁘장한외모의 관리사분이여서 좋았습니다

압도 딱 적당하고 불편한곳이 있는지 하나하나 체크해주며

세심하게 마사지해줘서 정말 피로가 싹 풀렸습니다

1시간의 시간이 지나가고 전립선마사지를 받는도중 언니들어오네요

정아씨는 늘씬한키에 글래머러스한 몸매를 지니셨네요

청순한 외모에 몬가 섹시한듯한 눈빛

차분한느낌의 인상과는 다르게 적극적인 서비스스킬에 놀랬어요

특히 BJ받을떄 그 감촉이 너무 좋더라고요

자세를 좀 여러번 바꿨는데 싫은내색하나없이 잘 맞춰주어서 좋았습니다

Comments

Total 22,344 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand