다비도프 방문신지느낌??? [신디] 가슴 대박!!!!

건마기행기

다비도프 방문신지느낌??? [신디] 가슴 대박!!!!

알라딘보이 0 3,196 2018.03.28 14:07

안보이던곳이 보여 바로방문 ㅋㅋㅋ

첫방문이라 코스도모르고 예약을하고 바로 출발

마사지코스를 하였다...음 초건마느낌이 팍팍팍

룸에서 기다리고있는데

음? 신디들어옴..첫느낌

약간 신지느낌?

오 첫인상 나쁘지않다

마사지를 시작하는데 잠깐 이야기를 해보는데

정통 마사지를 배웠다고한다

나이도 어리고 아~ 약간의 신지느낌 일단

얼굴이예쁘면 뭐든게 다예뻐보이지않나 ㅋㅋㅋㅋ

얼굴도 약간 신지느낌에

가슴이..대박이다..

느낌적으로 한D컵정도??

몸매는 육덕이다

완전 꽉마른애보다는 육덕이 좋더라 ㅋㅋㅋ

남자들이 좋아하는 육덕??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱보기에 나쁘지않은 육덕몸매...

이미지설명은 끝내고 마사지

마사지 정말 시원하게잘한다~

마사지를 다받고 음 느낌좋은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설명할필요없겠죠?

기분좋게 마사지받고 집으로간다

느낌좋은 다비도프 ^^ 다음에 또 방문하겠다

Comments

Total 22,344 Posts, Now 444 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand