[방배텐스파]근육을풀어 주는 관리사 내 혼을빼앗은 그녀

건마기행기

[방배텐스파]근육을풀어 주는 관리사 내 혼을빼앗은 그녀

호리호리 1 9,617 2015.09.22 08:00

요즘 헬스를 너무빡시게하다보니

온몸이 다쑤셔서 야간에 예약바로~~~

사우나 간단하게 하고 후다닥 내려가니

잘생긴  장님이계시네요 간단하게

스타일 미팅후 방으로 입장!!~

장관리사라고하시네요

조용히 마사지를 강하게 압해달라

권했습니다 으아..진짜 강하게해서 이악물고 버텼습니다

그쾌감을즐기는편이라 ㅋㅋㅋㅋ

시원하고 화끈하게 마사지 골구로 다받고 민희씨들옵니다

몸매 진짜 잘빠지고 얼굴은 고양이상이라고해야되나??

정성스레 애무를 즐기고 립~~끝장납니다 정말

잘빱니다 한참을 느끼다  핸플로 하다 입으로 마무리끝~~

기분좋게 위에 식당가서 라면한그릇 뚝딱하고 집에서

꿀잠자러~~~~~ 즐달~~~^^
▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다. ▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. ▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

안녕하세요^-^ 방배 텐SPA를 이용 해주신 회원님 다시한번 감사드립니다.

여러부분에 있어서 만족하시고 발걸음을하고 가셨다니 덩달아 기분이 좋네요 ( :

더 부족했던점이나 기타 불만족 사항은 없으셧나요?

언제나 품위와 위품을 갖추어 나날이 보다 더 값진 서비스로 모시는 방배텐스파가 되겠습니다!

오늘 하루도 마무리잘하세요~ 감사합니다 :-)

Total 22,344 Posts, Now 442 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand