어린영계 [핑] 목소리와 마사지 최고 [마유] 접견후기!!!!필독!!

건마기행기

어린영계 [핑] 목소리와 마사지 최고 [마유] 접견후기!!!!필독!!

엠티 0 3,127 2018.04.01 17:11

내일 지옥같은 일상으로 돌아가야 될걸 생각해서

마사지나 한번받아볼까해서

잠실이브아로마 방문

예약하고 바로된다기에 바로달린다...

차를 가지고 이동했는데 주자시설이 없다고.........아쉽다....

서울은 차 가지고있고 돈없으면 호구다 ㅋㅋㅋㅋ

샵에 방문느낌 비교적 깔끔하고 환하다

월래 이쪽은 어둠의세계가 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

화분도 있고 카운터가 화려하다? ㅋㅋㅋㅋ

사장님이 좀 오타쿠이신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서론은 때려치고 본론으로 드러간다

세신  :  핑 매니저

와꾸  : 그럭저럭 볼만하다 가성비적으로 오피급으로 예쁜걸 바라면안될듯

마인드:나이는 어린거같은데 완전 최고다

모든걸 가능하게 만들어주는 아이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몸매  : 약간 육덕이라고 말하면 뚱뚱해보이겠지만

좋다 서양쪽 몸매 환타지를 바라면 바로 핑 초이스!! ㅋㅋ

서비스:위에말한대로 서비스는 말할것도없다

상상에 맡긴다...ㅎㅎㅎㅎㅎ

다음으로는 마사지 관리사 마유!!!

마사지:마유 매니저

와꾸  : 앞에본 핑보다는 조금떨어진다.그래도 그럭저럭 나쁘지않다

마인드:천상여자 모든걸 다포옹해주는 말투랄까???

몸매  :약간 살집이있다 대화를 해보니 무예타이를 배웠다고한다

서비스:예전에 운동을 해서인지 아구힘이 작살난다

마사지를 시원하게 받으려면 마유 매니저 강추!!!!

힐링타임도 환상적이다 두손으로 어우~

가격대비 두번의 힐링타임과 두분의 처자를 볼수있는

잠실이브아로마 적극 추천!!!!!!!!!!

Comments

Total 22,344 Posts, Now 448 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand