밤새 술먹고 달린 다원 후기 (송+미니)

건마기행기

밤새 술먹고 달린 다원 후기 (송+미니)

오라고오 1 8,449 2015.09.22 06:29
모처럼만에 일이 없어서 친구놈들이랑 술을 
미친듯이 먹고 다원을 갔습니다 
지금 마사지를 받으면 죽을것 같아서 푹자고 11시쯤에
마사지 예약을 하고 잠이 들었습니다 시원한 방에서 
에어컨을 바람을 맞으며 잠이 들었습니다 
잠에서 일어나서 속이 안좋아서 라면으로 해장을 하고 
샤워를 한번 하고 마사지 받으러 입장합니다 
예약을 하니 편하기는 하네요 
세벽이나 밤에는 자주왔지만 낮에 오는건 처음이네요 
배드에 누워 기다리니 송 관리사님이 들어옵니다 
상당히 젊으시고 미모도 상당하네요 
미인이 내몸을 마사지 한다고 생각하니  흥분되네요 
송 관리사님이 마사지를 해주십니다 보통 실력이 아니시네요 
목부터 팔,등하체 순으로 진행되는데 너무 시원하게 잘 하시네요 
나중에 실장님한테 물어보니 지명도 많고 마사지 경력이 
오래 되었다고 하네요 역시 프로패셔널 합니다 
전립선 마사지는 예쁜 분이 해주시니 흥분해서 
빠닥 일어났습니다 처음에는 민망했지만 
안 민망하세 송 관리사가 잘 대해주니 고마웠습니다
그때 서비스 언니가 들어옵니다 미니라는 언니인데 
키는 작지만 비율이 좋고 무엇보다도 얼굴이 아주 예쁨니다
가슴도 b+정도 이고 애무 BJ 하나 빠짐없이 열심히 하고 
잘 합니다 기특하네요 자꾸 예쁜 사람들만 보니 흥분해서 
인지 조루는 아닌데 금방 분출시켰습니다 ㅠㅠ
쪽팔려서 미니한테 빠이빠이 하면서 금방 뛰쳐나왔습니다 
낮에도 방문하니 밤에 오는것 보다 더 좋은것 같습니다 
앞으로 시간이 난다면 낮에도 자주 와야겠습니다 

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

안녕하세요 다원입니다~!!
저희 서비스가 맘에 드셨다니 다행이네요!
언제든지 편하실떄 전화주시고 방문해주세요
다음에 오실때는 후기 할인10.000원 되시니까 말씀해주시면 감사하겠습니다^^
*010- 5124- 2662*

Total 22,344 Posts, Now 442 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand